加载中…
个人资料
小鑫
小鑫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,082
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

失踪五天之后

(2007-07-13 23:56:02)
    五天了,我都没有上网,当然也就没有写点什么,当我再次出现的时候,很多人都不知道我这几天去了哪里。我这一次外出散心了,感觉像是蜜月一样的五天让我们收获了更大的幸福。
    六天前的傍晚,我们一起逛街,并筹划着第二天的安排,经过了一周的不重复的活动,对城市的兴趣已经不是很大了,一个突然的想法迸发了出来。蓟县是一个不错的旅游目的地,所以我们决定了去那里,很仓促的联系了我们上次去过的农家院,便踏上了行程。这已经是第二天的上午了,我们在农家院要住一宿才回去,临近傍晚,天空中下起了大雨,使得我们不得不决定要是雨一直下的话我们会多住几天。不过雨只是下了一阵,很快的就停了,雨后的空气是那么的新鲜,当我们一起走在盘山路的时候,周围是那样的安静,平时喧嚣,车水马龙的场面不复存在,只有我们能有这种闲情逸致漫步山中。第二天午后,我们便决定离开,前往下一站——首都北京。
    星期二午后的王府井还是那么的热闹,我们一起逛了整条街,又左转再左转的走到了故宫,看着飘扬的五星红旗,我们站立了片刻,激动地走进了地铁站,还是老路线,复兴门转二号线,西直门转城铁,知春路打车来到了亿方大厦。姐姐在这里工作,晚上便是在附近的比格苏州路店搞定的。接下来的几天,我们都是起得很晚,中午出门逛街,逛公园,然后半夜回到家。在北京住了四天后,我们决定返津了。
    当然,这次五日游要感谢很多了,按时间来吧,感谢农家院的大妈的热情,还能记得我们,还是给我们做那么好吃的饭菜。感谢二姐,每次去都给你添麻烦,下次来天津,我们会一起陪你去玩的。感谢张野哥哥,每天我们都回到家的时候,你已经睡着了,可是我们发现屋里的蚊香总是放上了新的,临走时,也没有跟你告别。感谢吴斌哥哥,幽默是第一感觉,希望你珍惜我姐姐,呵呵。
    最后了,不多写了,感谢你,我的宝贝儿,我们的生活刚刚开始,却又要短暂的分开了,不过我会记得这五天,记得我们牵手的场景,我们的那条路还要坚持的走下去!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有