加载中…
正文 字体大小:

小花狐狸股票池

(2012-04-16 11:08:44)
标签:

股票池

股票池每周将根据大盘和板块情况进行更新,提供最新短、中线股票题材分析,每周3次左右直播,股友可以在股票池中在线提问或写新帖子留言提问,及时回答股友问题,给出操作建议。感兴趣的股友请登录

http://vip.g.cnfol.com/xiaohuahuli  观看,选择圈名“东财小花狐狸”。本VIP圈子人数在中金在线网站VIP圈子排名已经进入前20名,具体排名请点击网址http://vip.g.cnfol.com查看。

 

围观股票池是需要付费的,具体请登录中金在线网站http://www.cnfol.com,先免费注册用户名、设置密码,然后购买金币(1元=10金币),并选择申请加入“东财小花狐狸”VIP圈子即可,目前圈子价格是1100金币/月,如果操作过程有问题可与中金在线网管联系解决,电话400 8888 366。

 

股市的新八荣八耻中说了:以忽悠大家共同致富为荣,以一人蒙头赚钱为耻。“小花兵团”筹建目的是为了搭建一个交流平台,探讨投资心得、互相交流信息和分享股票池牛股,大家一起奔小康。由于看博客的人数众多,跟风盘太多有可能会遭遇主力狙击,严重时甚至弃庄,所以通过收费方式限制下跟风盘人数;相比其他VIP圈子,目前依然是最低价标准收费,而且所收取的费用仅仅够支付炒股软件等费用。 

股票池圈子自从2012年4月中旬设立以来,报名在线人数最高时已经达到147人。股票池设立以来,已经先后有40个票拉出涨停板,14元推荐的000522最高涨到28.6元,最高价当天建议卖出,600867也已经翻番,实现稳健获利16元推荐的600633已经涨到51元;20元推荐的300052已经涨到100元;10送12股之前23元推荐的300315也已经大涨17元推荐的600990,拉出4个板,实现短线的暴利,更多牛股请进股票池围观。跟风花屁股,实现财富增值!花屁股,你值得拥有!2014年与水有关的票票出现大牛股的机会更大,欲知详细结果,请进股票池围观。恭祝股友投资顺利!马年旺旺!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有