加载中…
个人资料
炎黄
炎黄
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:557,596
  • 关注人气:953
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

炎黄土地预测实例39:伤官配印印年吉利食伤年不顺利

(2009-08-17 20:25:55)
标签:

八字

预测实例

炎黄土地

杂谈

分类: 预测实例

炎黄土地预测实例39伤官配印印年吉利食伤年不顺利

预测时间:2008年9月

注:

1、为网站上免费求测。

2、预测前提:除去命主提供以下信息外,对命主一无所知。

 

恭请大师分析,谢谢!

姓名:LY  出生地:云南省   现居住地:云南      职业:会计  

公历:1982年12月14日21时37分  农历:壬戌年[大海水]十月三十日     
     伤官    伤官    日主    枭神     
乾造:  壬戌    壬子    辛未    己亥    (戌亥空) 
     辛比肩   癸食神   乙偏财   壬伤官   
     丁七杀         己枭神   甲正财   
     戊正印         丁七杀         
起运:命主于出生后7年5个月11天20小时开始起运
交运:命主于公历1990年5月26日17时交运

   食神  正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财   
大运:癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申   
    9岁  19岁 29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
始于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060   

炎黄土地预测及命主反馈:

 

以下是引用炎黄土地2008-9-24 10:42:00的发言:

 

炎黄按:

1.         乾造:壬戌  壬子   辛未  己亥,八字食伤旺,喜用神在印。

2.         出生家庭方面,比较普通。 ( 对   父母都是农民)

3.         和父亲感情一般化,和母亲感情较好。 (对)

4.         父母成就一般,普通人群。 (对)

5.         自己性格比较温和,(呵呵 有时也不好)

            容易涉及一面偏门学问知识、比如天文地理、疑难杂症之类学问、UFO等等,(对  这些很感兴趣)

             有艺术细胞,有那么点傲气,但不严重,见人还是比较温和。彬彬有礼。    (  都对)

            思想有时有些放开去,比较活跃。( 对)

6.         学历在大专或者本科。 (本科)

7.         04、05年流年一般。  (对)

8.         本人大致一路比较平稳,事情不错,起伏不大。没啥好说。 (呵呵 谢谢大师)

9.         其中2006年此年比较顺利,名声文书吉利。有恋爱之机。 ( 对,06是这些年最好的)

10.     2007年工作不太顺利,易郁闷,产生些口舌,但也不严重。( 对,诸事不顺  破财多)

         严重则可能换动工作。感情分手。 (  对 工作换了,07年谈的女朋友当年分手了  呵呵 

11.     2008年事业上不顺利,想离职,容易离职。( 呵呵,不怎么顺。但现在的工作不错,暂时不会换)

12.     反馈看看。(谢谢大师,大师辛苦,劳烦看看事业、婚姻吧,现在还单身。叩谢!)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有