加载中…
个人资料
笑白
笑白
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,304
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[8月]《天堂口》,影帝和影后的大聚会

(2007-08-02 12:58:19)
标签:

影评/乐评

影视

8月

《天堂口》

分类: 影视
 [8月]《天堂口》,影帝和影后的大聚会
 

《天堂口》(2007年8月16日上映)

导 演:陈奕利 吴宇森(监制)
主 演:刘烨 吴彦祖 张震 杨佑宁 舒淇 李小璐 孙红雷
类 型:黑帮/动作/剧情
出 品:银都机构有限公司
       中环娱乐有限公司
       华谊兄弟传媒有限公司
上 映:2007年8月16日(国内)

 

电影介绍:上世纪30年代朱家角的一个小镇里,3个年轻人阿峰、大刚、小虎正商量着是否要到百里之外的大上海淘金去。

  3人从小一起长大,情同手足,可在这件事上却第一次发生了分歧。大刚这辈子的愿望是出人头地,小虎是大刚的亲弟弟,父亲频繁的鞭打让他早已产生了离家的想法,可阿峰却说不行,因为他有久病的母亲和未嫁的姐姐需要照顾,所以任凭两位朋友怎样劝说,都不改变主意。但机缘巧合,原本不想离开家人的阿峰只得跟随着大刚和小虎来到了上海。

  千辛万苦来到上海的小虎和阿峰,最开始只能当车夫养活自己,大刚处境稍好,在上海最著名的歌舞厅做起了门童。这时的3个人,日子虽苦却开心快乐,日日做着在上海滩扬名立万的白日梦。此后大刚从上海的一个大人物洪哥那里谋得了一个差事,小虎和阿峰也逐渐卷入了种种纷争。阿峰与新结识的两个朋友露露和马克友谊逐渐深厚的同时,也渐渐发现了一个惊人的秘密……

 

电影剧照:

 

[8月]《天堂口》,影帝和影后的大聚会

 

[8月]《天堂口》,影帝和影后的大聚会

 

[8月]《天堂口》,影帝和影后的大聚会

 

[8月]《天堂口》,影帝和影后的大聚会

 

[8月]《天堂口》,影帝和影后的大聚会

 

个人观点:耗资一千万美金,由大导演吴宇森精心监制的时代豪情巨片《天堂口》,将于今年8月全亚洲上映。而电影中的许多精采内容都将在最近一一曝光。首先是坚强的卡司阵容,主要角色均为受过金马奖或是国际级影展肯定的帝后级人物,像舒淇、刘烨、吴彦祖、张震、李小璐、杨佑宁、孙红雷等两岸三地的一流巨星,再加上美学设计大师叶锦添精心打造的30年代上海华服,透过在西方社会长大的新锐导演陈奕利的专业执导,塑造出这部充满着中西文化交融并兼具古典与现代气息的绝世佳作,也让观众获得完美的视觉听觉飨宴!

 

观影指数:★★★★

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有