加载中…

加载中...

个人资料
唐寿锐
唐寿锐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,589,295
  • 关注人气:5,904
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

韩鹏登场鲁能闪亮 郑智生日快乐

(2006-08-20 22:23:01)
分类: 锐的体坛

锐不可当自白:韩鹏的登场打乱了刘春明的部署,图巴在这一刻再次展示了自己队比赛超强的阅读能力,从之后的比赛过程来看,应该说是这一次换人最终让天津队饮恨山东省体育中心,从而没有全身而退。
 
    虽然神秘的“达芬奇密码”没有继续神奇下去,绝对大羽也停止了自己的强势进球秀,可泰山队还是延续了自己的连胜势头。九连胜之后,积分榜上的领先优势进一步拉大,令后面的追赶者只剩下口头上对冠军的不放弃,其实连他们自己也知道,这个赛季如何力保亚军才是最实际的事情。
 
    每逢联赛间歇期之后的第一场比赛,我们的球队给我们的印象就是进入比赛状态比较慢,即使能够取胜,场面也是势均力敌。本场比赛再次印证了这个说法,虽然场面占优,但是天津队更好的进入了比赛状态,带着一球领先山东的优势进入中场休息九说明了这一点。当然,这也是由于攻击群中的大将韩鹏缺席比赛造成的。应该说,下半场图巴将鲁能6号遣派上场是本场比赛的神来之笔,正是由于这个换人,扭转了整个战局。
 
    换上韩鹏之前,李金羽完全陷入了单兵作战的境地。小将吕征空有一身武艺,却无从发力,根本没有与他的搭档进行有效的配合,更别说给予大羽有效的支持。缺少韩鹏这一前锋与中场的润滑剂,泰山队在比赛大部分时间里虽然轰轰烈烈的控制着比赛节奏,将球行云流水般倒来倒去,可真正给对手球门形成威胁的场面寥寥无几。必须得肯定天津康师傅的防守能力,虽然缺兵少将,韩鹏上场之前,他们的防守相当成功。
 
    韩鹏的登场打乱了刘春明的部署,图巴在这一刻再次展示了自己队比赛超强的阅读能力,从之后的比赛过程来看,应该说是这一次换人最终让天津队饮恨山东省体育中心,从而没有全身而退。
 
    又见李金羽激情四溢的射门,又见日夫科维奇鬼魅的传球,又见泰山队水银泄地的前场流畅配合……霎时,天津康师傅门前风声鹤唳,郑智、大羽、韩鹏、吕征。周海滨轮番轰炸。如果不是天津队年轻门将的神勇发挥,泰山队还会露出他的恐怖面孔,将屠杀进行到底。
 
    赛前曾经说过,本场比赛最大的看点是鲁能泰山将以怎样的精神面貌出现在公众面前,这能从一个侧面反映泰山队能何时登顶。如今比赛已经结束,经过短暂修整的球队令人放心。上半场的慌乱那是因为阵容不整,最后时刻的疯狂说明着泰山队依然走在“恐怖”的路上。
 
    队伍胜利,我们高兴,但必须看到球队的板凳力量并不是想象中的那么强大。吕征本场比赛的表现再次说明目前的他难堪大任,好在韩鹏的登场改变了场上的局势,力保泰山队主场拿到3分。
 
    郑核心的表现让人肃然起敬,“国内第一人”的称号当之无愧。此刻正值郑智的生日,在文章的结尾,衷心的对鲁能10号说一句:
 
    生日快乐!!
 
韩鹏登场鲁能闪亮 <wbr>郑智生日快乐
 
   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有