加载中…

加载中...

个人资料
行者橙子
行者橙子 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,924,174
  • 关注人气:20,502
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【原创图文】我普通的一天 真不只是吃喝玩乐(28P上)

(2015-08-21 16:13:46)
标签:

旅游

图片

杂谈

时尚

it

分类: 记者橙子
【原创图文】我普通的一天 <wbr>真不只是吃喝玩乐(28P上)

记得我最早发过一篇微博,大体是吐槽一下最近的工作实在太忙,没有时间做自己的事儿了。结果招来很多网友的吐槽,他们以为我是不用工作的富二代,每天只是吃喝玩乐,常年在路上,做着无数人羡慕却又无法实现的事情。

然而事实并不如此,很多时候看到的,可能是不全面的。我虽然辞职了,但是并不意味着我不去工作。我喜欢把自己喜欢的东西发上微博,这本身就屏蔽了那些枯燥乏味的工作。其实我每天的生活还是挺充实的,很多时候,甚至一天要工作16个小时以上。不过大部分时候我还是会合理安排自己的工作,让生活尽量看起来有朝气一些。

       最近朋友送了我一个华为手环B2,可以24小时的记录我的生活轨迹,帮助我探寻更好的生活真谛。用它作为我这一天的主线再合适不过了,以它的视角来展示我这一天的活动吧!

【原创图文】我普通的一天 <wbr>真不只是吃喝玩乐(28P上) 【原创图文】我普通的一天 <wbr>真不只是吃喝玩乐(28P上) 手环是这样的,包装设计的非常巧妙。

800- 900 起床早餐】

最近我的睡眠质量一直不是很好,有时候很早躺下,脑袋里想很多事情,但是我会强迫自己早起(尽管8点对于健身的人来说已经不早了,最好是11点睡,7点之前起)。由于健身给带来的习惯,起床后必须立即吃早餐,通常鸡蛋、蛋白粉、面包片是我的早餐,会大口喝下2大杯水。提早吃早餐,可以让人体快速进入高代谢状态,有助于保持身材。

900- 1100 运动】

我早上的运动通常是在家里的跑步机上慢跑,不过今天由于球队跟对手约了比赛,所以直接改踢足球了,早上起来出出汗也不错。只是下午要带着一身汗臭去见客户了。嗯,这种事儿我已经做过很多次了,客户不嫌弃。真的不——嫌——弃——

       比赛是30轻松利落的取胜,在比赛过程中手环震动两次,一看是客户来电,果断申请下场,接起电话来,重要来电怎么可能错过呢!
【原创图文】我普通的一天 <wbr>真不只是吃喝玩乐(28P上) 【原创图文】我普通的一天 <wbr>真不只是吃喝玩乐(28P上)        手环震动的时候,会显示来电号码,所以我才知道是客户打来的电话。这对于我来说十分有用,因为我不经常带着手机活动,但是又不想错过每一个重要来电。

1100- 1300 吃饭】

       踢完球,跟队友聊聊天,慢悠悠的出来就准备去客户公司附近吃饭了。看看手环的数据,包括赛前热身和中场休息,一场球下来,跑了10000步,也还是可以的吧?而且这款手环,还具备6轴传感器 陀螺仪,不但能够精准检测数据,而且自动识别运动状态,感觉确实很高大上啊!
【原创图文】我普通的一天 <wbr>真不只是吃喝玩乐(28P上)  【原创图文】我普通的一天 <wbr>真不只是吃喝玩乐(28P上) 
【原创图文】我普通的一天 <wbr>真不只是吃喝玩乐(28P上)

为了拍摄方便,特地给戴在右手了。感觉踢完球,晒的更黑了。
 【原创图文】我普通的一天 <wbr>真不只是吃喝玩乐(28P上) 【原创图文】我普通的一天 <wbr>真不只是吃喝玩乐(28P上) 为了节省时间,凑合吃一顿鸡丝凉面,不过运动之后饭量大涨,光一大碗面是不够的,还得再加一屉烧麦。味道还不错哦!

 

………………………………………………………………………………………………………………………………..

到此,这就是我这一天的分界线了,下午的工作生活即将开启!

各位看客,容我缓缓,再为大家详细道来

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有