加载中…
个人资料
刘超瑞
刘超瑞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,026
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

被点名?!

(2007-06-12 03:48:08)
 早就看别人玩过这个,没想到我也被点了...恩复制一下规则:
這是博客裏流行的擊鼓傳花遊戲,傳給誰誰就得接著,否則就得受罰,請認真對待,不要怕暴露隱私。
1.被點到名字的要在自己的博客裏寫下自己的答案
   然後去掉第一個問題再加上一個問題  仍然組成5個問題
   傳給其它14個人  列出14個需要回答問題的人的名字
   還要到這14個人的博客裏留言通知對方——妳被點名暸
   被點名者不得拒絕回答問題.完成遊戲的人將會永遠得到大家的祝福.
2.這14個人要在自己的博客裏注明是從哪裏接到題的

  並且再想一個題目傳給其它14個人讓遊戲繼續傳下去不得回傳

  被點到名字到的人將得到大家的祝福並且所有的美麗願望都會以後實現

3. 記得不要回傳我暸,不許犯規啊!

我是被Claudia-lastman点名了~我地回答如下:

1 如果你最爱的人很痛苦求你杀了他,你会吗?(出自诡丝...)

如果她是肉体上的痛苦而且也没有任何救活的可能就杀了吧,不想看见她那么痛苦..不过我会尽力救她的!

2 一个杀了你爱人的人遇到生命危险,只有你才能救他,你会怎么做?(出自<SAW3>)

我应该是先救了他,在他感谢我的时候,嘿嘿嘿..在想办法亲手杀了他,叫他死的惨点.

3 死前让你说句话你会说什么?

对老婆:老婆你要坚强,孤独就在找一个老公吧.对孩子:孩子你要好好照顾妈妈啊.把我的能用的器官能卖就卖卖不了就都捐了吧,(要是我的细胞能永远活下去就好了)我的钱还有多少省着点用啊.对医生:请问我还可否抢救一下?其实我还不想死.(根据将来情况如有变化到时候在想吧)

4 如果你变成鬼了第一时间要去做什么?

这个问题很不现实啊.世界上没有鬼.但假如!我变成鬼了,一定好好修炼成精,普通形态把自己变成最帅的,然后变成最吓人的去把我不爽的坏人吓死.然后变很多钱找一个可爱的爱我的老婆..嘿嘿嘿这也太好了~~!

5 最近让你最开心和最沮丧的事分别是什么?

呵呵你这个问题问的很好呀!很实在嘛.可是这个"最近"的定义是什么呢?就这一个星期吧:和陆明他们喝酒,还去央美看展览.开心死了;最沮丧的是钱这方面有点紧张了,上届动漫节3等奖还有500元奖金但这次就没有!怎么不发钱拉!正好叫我给赶上了...

 

都答完拉,哈哈!好玩!接着该我提问题拉:

1 一个杀了你爱人的人遇到生命危险,只有你才能救他,你会怎么做?(出自<SAW3>)

2 死前让你说句话你会说什么?

3 如果你变成鬼了第一时间要去做什么?

4 最近让你最开心和最沮丧的事分别是什么?

5 给你多少钱你可以做到永远都见不到自己深爱的人?还是多少钱都不会做?

好拉,该点名拉!我也奇怪哦为什么要点14个...这么多啊!那我点杜煜,周鹏,陈云峰,(小毛不能点了啊?)王博,于芳,宝龙,周颖,style1204,九牧127,vivi梨,没博客有空间的能不能点啊?算了点了吧.小农,马爽,隋鑫,安晓茜.太困了昨天通宵了明天在通知他们!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有