加载中…
个人资料
刘超瑞
刘超瑞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,041
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

怀念过去向往未来

(2007-03-25 00:05:14)
怀念过去向往未来  躺在床上想起了童年.非常的怀念那无忧无虑的生活,天总是很蓝,云总是很高.
  和朋友们疯玩到天黑,直到妈妈大喊自己的名字才回家吃饭.最喜欢到废墟里的破砖乱瓦的下面抓一些昆虫,总以为会发现新的昆虫物种,每当发现奇怪的昆虫就把它们放进瓶子里带回家.
  有一次被妈妈发现了我的宝贝瓶子,于是狠骂了我一顿,还说了很多吓唬我的话,说蜈蚣会在我熟睡的时候爬进我的嘴里,而我却一点也不害怕.因为我经常抱着我心爱的中国少年儿童百科全书研究科学,懂得了很多关于动物的知识.
  那时的理想就是当一名动物学家!多么伟大的理想,直到现在我依然深爱着大自然,我觉得我作为人类很是幸运,可以去探索地球上的一切.尤其是童年时期的人类,在他们看来自己是最伟大的探索家.虽然人类是"害虫",但是我确实是一个"好害虫"啊~我的目的就是促进生物进化!让万物都遵循优胜劣汰的自然规律!呵呵,很无厘头吧....
  童年对每个人只有一次,当度过了童年时期就在也找不回来那种感觉.
  有时候会在梦中回到童年,但思维却是现在的.孩子具有天才的创造力,每个孩子都是一位一流的设计师,他们能够创造出人类最纯真最美丽的东西.所以我对妈妈把我小时侯画的画都当废纸卖掉的行为感到可惜,我想以后我一定要在自己孩子的身上找到很多灵感,呵呵..哎美丽的童年啊,没有享受够就已经逝去,小时候很想长大,长大后又很想回到过去.人类的想法总是很矛盾.不过我们现在正是青春的年龄,以后老了,一定也会像现在怀念童年似的怀念现在,告别童年的我们来到了青年时期,好好奋斗吧,杜绝一生碌碌无为,社会需要每个人!让我们体现出自己的价值吧!在人类的发展史上记录下属于自己的一笔!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:随意幻想
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >随意幻想
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有