加载中…
正文 字体大小:

魔羯月--工作是生命的第一位?!

(2006-12-29 14:46:45)
分类: 星座诉说
魔羯月--工作是生命的第一位?!
  天儿凉了,学生们都在忙着期末的最后备战!职员们则是作者年终总结,以及明年的策划方案!一片繁忙的景象,丝毫看不出冷空气带来的阻碍!只不过人们的衣服从短袖变成了长袖!
 
这就是忙碌的魔羯月,魔羯座出生在此月时有重大意义的,因为他们可以为了工作放弃爱情,为了发泄埋头苦干,他们还可以不吃饭,坚强的工作信心以及决心让他们立稳在职场的顶端!
 
工作对于他们来说可能就是生命,如果没有工作,他们的存在价值何在?虽然这个说的有点过分。但是,给我感觉他们确实一直都在工作的岗位上不停的挤着他们的奶!
 
如果你有一天突然看到一个同事埋头苦干,而且不闻周围事物,加班任劳任怨,从不抱怨加班费的多少,而且如果不给他也没有怨言,那肯定就是魔羯座--一个在工作场上发光发热的一个璀璨的小星星!
 
魔羯座除了工作事件大事以外,可能第二件大事就是情感了,不过如果事业与情感产生了星际大碰撞的话,任劳任怨的魔羯座也许真的会为了工作放弃感情!对于他们来说,没有工作就没有感情!看吧,他们的情感基本上与同事有关系!因为在他们看来,工作之余抽空去谈谈恋爱是对自己的奢侈行为,为此他们要找同事,目的就是可以一边在不影响工作的同时还可以泡到比较熟悉的甜蜜小点心!弄清秘密的在一起工作,一起放电,一起..... !
魔羯月--工作是生命的第一位?!
如果你突然看到他们花钱打手大脚的时候,千万不要提感情的事,直接给他工作就可以了!花玩了他们会马上赚回来的,对于一份情感的消失,他们感觉没啥大不了,顶多是又要天天对着工作奋进了!
 
处于合理安排,他们适合找一个巨蟹座的管家,如果他们要使在遇到魔羯,那除了工作,就没有什么共同语言了!而找巨蟹座的,他们可以在职场打拼的同时也不缺乏爱人的体贴和关怀!
 
魔羯座,职场上永远不败的将军!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有