加载中…

加载中...

个人资料
沫呀么沫
沫呀么沫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,460,335
  • 关注人气:16,067
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大关法语培训爱法语字母H常见错误

(2019-12-04 15:10:17)
标签:

大关法语培训

法语培训中心

学法语

法语培训

分类: 法语培训
杭州法语学习常见错误:字母H
法语字母H具体可分为两种情况:虚音H和哑音H。
虽然不管在哪种情况下,H在单词中都不发音,但其在单词中充当的角色是完全不一样的。其中虚音H充当辅音的角色,也就是说遇到虚音H单词不省音不联诵。法语学习班哪里好
而哑音H则完全相反,它在单词中充当元音的角色,既要省音又要联诵。法语君建议大家列一个单词表并在每个单词前面都加上定冠词,这样的方法可以帮助大家很快区分哪个单词中是哑音H哪个是虚音H,比如说 le homard 中,H是虚音H;l’homme 中,H是哑音H。
大关法语培训爱法语字母H常见错误

爱法语0-A2课程
目标:达到法语欧标A2级别
针对:法语零基础学习者
课时数量:300KS
上课周期班次类型:全日制班、周末班、晚班、周末+晚班
授课教材:《TAXI 1》、《TAXI 2》
课程内容:0-A2直达课程针对的是对法语或法国文化感兴趣的零基础学员,这个课程的学习目标是读完后法语水平能达到欧标A2水准,并在考试强化课程之后可参加DELF-A2考试;该课程词汇量有2000左右(共38个知识点)。通过该课程的学习,同学们能熟练地使用法语日常生活中的语句,如有关家庭、朋友、工作、购物和周围事物、环境的描述等。在较简单且常见的生活情景中,能够通过直接交流来表达自己对熟悉事物的想法和意见,并根据自身表达需要,能够用简单的词语描述背景、教育情况、周围环境及其他话题。
(欢迎关注公众号,勾搭主页小姐姐,微信号:jicaigz,邀约体验课)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有