加载中…

加载中...

正文 字体大小:

留学新闻:西班牙葡萄牙暴风雪受袭 封路停课

(2010-12-11 11:05:36)
标签:

留学新闻

西班牙留学

留学生

留学生活

杂谈

分类: 欧洲留学

留学新闻:西班牙葡萄牙暴风雪受袭 封路停课

 
  留学新闻:据外电报道,西班牙与葡萄牙部分地区近日遭到暴风雨雪袭击,大雨与大风等恶劣天气使以灿烂阳光著称的不少旅游胜地黯然失色。
  西班牙气象局称,11月30日,全国51个省份中的35个省降雪。受降雪天气影响最严重的是西北部的加利西亚地区,多条公路交通中断,学校被迫停课。
  相邻的葡萄牙东北部地区也降下大雪,导致公路被封,学校停课。
  在过去2天中,西班牙大部分地区遭遇暴雨与大风袭击。诸如加那利群岛上的特内里费岛与西班牙南部的马拉加等以阳光著称的度假胜地变得黯然失色。
  西班牙机场管理部门称,欧洲北部的恶劣天气导致进出西班牙首都马德里的航班受到延误。
  寒潮近日席卷欧洲多个国家。丹麦、德国、法国、英国、波兰、奥地利等国遭遇罕见暴风雪袭击,气温骤降。恶劣天气不仅导致这些国家交通堵塞、航班取消、电力供应中断,严重影响民众生活,甚至对民众的生命和健康构成威胁。
  英国多个城市的航班因为恶劣天气受到影响。哥本哈根机场29日晨临时关闭,这是25年来该机场首次因为降雪原因关闭。
热门关键词:留学新闻  西班牙留学  留学生  留学生活  
 
作者其他著作
留学新闻:西班牙葡萄牙暴风雪受袭 <wbr>封路停课2011华申留学重磅让利计划
留学新闻:西班牙葡萄牙暴风雪受袭 <wbr>封路停课留学贴士:留学加拿大须知
留学新闻:西班牙葡萄牙暴风雪受袭 <wbr>封路停课留学生如何省钱低碳买教材?
留学新闻:西班牙葡萄牙暴风雪受袭 <wbr>封路停课热门国留学周期大汇总
留学新闻:西班牙葡萄牙暴风雪受袭 <wbr>封路停课五个最具潜力的加拿大黄金专业
留学新闻:西班牙葡萄牙暴风雪受袭 <wbr>封路停课赵抗卫博士:英国留学后 “魔咒”变“良药”
留学新闻:西班牙葡萄牙暴风雪受袭 <wbr>封路停课赵抗卫专访:低龄化留学的“利”与“弊”
留学新闻:西班牙葡萄牙暴风雪受袭 <wbr>封路停课英国留学签证 提前20日申请
留学新闻:西班牙葡萄牙暴风雪受袭 <wbr>封路停课美国文理学院排名高于“常青藤”?
留学新闻:西班牙葡萄牙暴风雪受袭 <wbr>封路停课必备:澳洲留学生活常识
留学相关文章
留学新闻:西班牙葡萄牙暴风雪受袭 <wbr>封路停课非主流留学国的优势:西班牙留学剖析
留学新闻:西班牙葡萄牙暴风雪受袭 <wbr>封路停课留学新闻:西班牙葡萄牙暴风雪受袭 封路停课
留学新闻:西班牙葡萄牙暴风雪受袭 <wbr>封路停课西班牙留学优势:高中生可免试入学
留学新闻:西班牙葡萄牙暴风雪受袭 <wbr>封路停课西班牙留学:就读公立大学本科免学费
留学新闻:西班牙葡萄牙暴风雪受袭 <wbr>封路停课诺贝尔文学奖花落西班牙 留学更受瞩目
留学新闻:西班牙葡萄牙暴风雪受袭 <wbr>封路停课去西班牙留学的7个理由

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有