加载中…
正文 字体大小:

青红椒炒素食(喜欢与爱)

(2007-04-03 22:33:40)
标签:

美食

魔芋

辣椒

喜欢

分类: 吃情男女
青红椒炒素食(喜欢与爱) 

   “你爱我吗?”“我喜欢你。”喜欢与爱是在男女关系中被掂量得最多的字眼。

    早期恋情中喜欢和爱都是一种异样的感觉,不同的是:喜欢是可以赖帐的,而爱却要买单,并且价格不菲。喜欢与爱的区别就如自由与责任。

    青椒红椒都是有点辣,只是看起来颜色有点不同罢了。用绿色的青椒代表喜欢——新鲜、自由,红色的辣椒代表爱——热烈、责任。把它们合在一块炒,一定尝不出其中的差别。

    今天就用青椒、红椒做一道菜【青红椒炒素食】

    原料:青辣椒4个,红辣椒4个,魔芋素食1包

    做法:青辣椒、红辣椒切成丝。

    锅里放一勺的油,倒入青辣椒、红辣椒、魔芋丝翻炒2,3分钟,用生抽调味。

    这道菜鲜辣脆嫩,非常美味。

    魔芋是一种低热能、低蛋白质、高维生素、高膳食纤维的食品,具有奇特的保健作用和医疗效果,被人们誉为“魔力食品”

    吃魔芋能提高机体免疫力,还具有补钙、平衡盐分、洁胃、整肠、排毒、减肥等作用。

    魔芋粉可做成各种素食,在超市都有售。我用的是素猪耳,口感很脆。

 
青红椒炒素食(喜欢与爱)
青红椒炒素食(喜欢与爱)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有