加载中…
个人资料
不乖
不乖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:508,629
  • 关注人气:90
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

特价机票

(2012-07-04 17:14:47)
标签:

杂谈

分类: 穗鹏港

去哪儿:

http://flight.qunar.com/

酷讯旅游:

http://jipiao.kuxun.cn/

携程:

http://flights.ctrip.com/domestic/

 

http://qq.csair.com

http://www.china-sss.com

http://www.hnair.com

www.jetcost.com

 

怎样买到最便宜的机票(超级实用!)
    最近我都是处于兴奋的状态之中,原因是我和钟文泽成功地预定了奥运会期间海口飞北京的0.6折的机票。包机建费和燃油附加费的全部价格为 280元,比海口到北京的火车硬座便宜一百块。原因是我一直都是在网上订票,省掉了中间环节。但是要注意的是让你的银行卡开通网上银行功能。
    在这里告诉大家我经常去的几个订票的大网站,其实在很多时候的旺季都是可以买到一折的机票。主要是看你会不会善于利用这些资源。我的出行基本都是飞机,因为机票比火车票便宜。
    首先,QQ财付通和南航有合作,基本上财付通的特价票都是一折以下的。我的海口北京130的票就是在这里买的:http://qq.csair.com,在这里面,北京到海口和三亚还有海口三亚到北京的票是130元,广州到西安西安到广州广州到无锡和无锡到广州,南京广州之间,上海长春之间等等很多航线都是90块钱。这些价格怎样?腾讯QQ和南航总不会作假吧?
    再给大家推荐个一折机票预订的贤贤网:http://www.xixii.cn,里面的一折的条件是要至少提前一个月预计,不到一个月的也有二三折的票。有一点很黑:他们要收五十块的手续费。我有次订到了南宁回海口80块和昆明回海口106块的机票。收五十块也认了,一折的票多五十块也没影响。
    其次是针对上海的同学了,我去了四次上海,基本上都坐廉价的春秋航空:http://www.china-sss.com,这个航空是上海的,很多城市的价格都固定的,比如青岛和上海之间、武汉和上海之间等等都是99块的价格。我们海口和上海之间是299块。我很受不了这个航空公司,经常晚点,座位小,飞机小。更让我无法忍受的是,没有空姐养眼!所以就节省掉很多成本,机票就很便宜。上面的服务是自助的,但是便宜。我四次去上海,就是为了坐磁悬浮四十块钱。
    最后再告诉大家两个廉价机票的搜索引擎:http://www.qunar.comwww.kuxun.cn,在里面,你可以查到最便宜的机票时间和所有指定日期最便宜的机票。即使你不知道有什么便宜机票和我上面提供给你的网站你没有你想要的机票,你上这两个网站搜索,机票照样会有便宜。
    大家都在花父母的钱,能帮父母省就省。多动动手,会帮你省很多钱。海航网也经常抛出便宜的机票:http://www.hnair.com,我曾经在上面帮我爸订了北京美国西雅图往返和西雅图纽约往返累计才2580元的机票和北京日本东京往返1000块的机票还有最近一次我爸去德国的北京柏林往返的3000块的机票。这些都是我在网上订的。我爸最近即将前往新加坡和马来西亚,我在亚洲航空帮他订了海口马来西亚吉隆坡往返136块的机票和海口新加坡往返的400块的机票。
    所以我在QQ签名上说今年把新加坡和马来西亚都给去了,预算去这两个国家,机票价格不会超一千。
    我最牛的一次,我朋友都知道,昆明到南宁又到湛江又到广州又到深圳又到香港又飞回海口,总共花了六百块。因为只有一折的机票我才出行,花最少的钱甚至比火车便宜的钱和我一起去旅行吧。
    欢迎大家分享,让更多人可以分享到便宜的机票。还有,成功订到便宜机票请回帖感谢我,顺便请我吃饭。黎敏,我帮你省了一千块的北京飞海口,怎么说回海口也要请我吃黄金酒店88块的自助餐吧?
    最后提醒大家:银行卡要开通网上银行,上面便宜的机票基本要求你在线支付。
    很多人会问:在那些卖机票的地方为什么卖比网上贵?因为人家要赚你的钱。
    睡了,用手机打得,打到手都麻痹了。
    
    感谢一个在巴黎的同学提供一个很好的网站给我,在欧洲的同学可以用到:www.jetcost.com,在上面可以订到巴黎到法兰克福的一欧元的机票。欧洲去!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有