加载中…
个人资料
不乖
不乖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:510,997
  • 关注人气:90
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

非你莫属 110724

(2011-07-26 12:57:17)
标签:

杂谈

分类: 企业家·新青年

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4MTE5NjI0.html

赵君 52岁 美籍华人 黑龙江大学本科 中文系

(1997年移民去了美国洛杉矶,前年她儿子<在美国读的大学>来北京喜欢上这边的环境,在北京工作了,<先生02年去世>然后现在考虑回来北京。)

曾在美国华人媒体广告公司做广告代理,做的是市场开发或者远程营销还有定制服务。

在美国的话,真的吃尽了辛苦,我觉得人没有吃不了的苦,但是有享不了的福。

人众人 杜葵 总裁

其实,大姐,我一点都不担心,你将来工作的这个韧性和热情,因为当年我们也是洋插队过,吃过的苦我觉得今天应该没有什么苦能跟那个比,但是反过来我特别担心的一个,从国外回来的人,有一个速冻鱼现象,就是当一个人在十多年前或者很多年前出去以后,因为国内的变化非常块,在外面,灯塔回来以后,他对国内的意识和看法速冻在那个年代了。

莫华璋(Frank Mok)人生规划师

其实我想跟杜老师说一下,赵大姐是在一个中文的报纸里面工作,是传媒业里面工作,所以她一直都是紧贴着国内的一些新的资讯,我觉得速冻鱼的那个可能性不是最大。

伊力诺伊 史晓燕 董事长

我觉得她特别适合做总裁办主任的这样的角色,因为其实像我企业,我曾经用的助理都是岁数大的而且我特别喜欢用女的,因为我觉得男助理没法儿跟着我出差或者什么会议我不能带男的,同时员工关系也需要一个大姐级的人性格又特别好,其实你愿意叫我选,我都愿意选岁数大的,真的,因为我觉得她的阅历、她的经验、她的待人的这个宽厚,其实企业就需要这样的融化剂,来融化每一个关系。

我其实特别善公关,但我说话太冲,所以我经常会得罪人,明明一件好事,热闹感我这嘴一说把人得罪了,所以我就希望找一个脾气比我好的,然后比我缓冲的,这样我们可以要做坏人你就让我来,好人你去做,因为我这人特别爱做坏人不爱做好人。所以我希望试工期给您6000块钱,我给您提供免费住的地方,然后我们三餐也特别便宜。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有