加载中…
个人资料
不乖
不乖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:511,924
  • 关注人气:89
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

陈奕甫

(2011-02-14 20:48:40)
标签:

娱乐

分类: 企业家·新青年

《我要拍电影》三强选手,并获得季军。来自中国宝岛台湾。现留学温哥华,因自导电影《何止爱》被人熟知。

  陈奕甫 

导演:陈奕甫

    姓名: 陈奕甫 
    性别:男  
    生日: 1985年5月5日   
    星座: 金牛座   
    身高: 174CM   
    体型: 不胖不瘦   
    籍贯:加拿大   
    现居地: 台湾高雄   家乡: 台湾 高雄   
    目前身份: 学生(毕业于多伦多大学多媒体传播系,现为温哥华电影学院电影系导演专业研究生一年级学生。)  
    目前情况:参加《我要拍电影》,并杀出重围,荣获三强。

获奖荣誉

  《我要拍电影》五强选手,出席上海电影节红地毯   多伦多大学学生电影节开幕片及观众票选最佳影片:《何止爱》  最终获我要拍电影全国季军。

主要作品

  《何止爱》   《美女特工》   《如果遇见》   《恋爱中的灭绝师太》   《爱.便利贴》   《绝对男友》

《何止爱》

  《何止爱》,完成于2009年底,影片能够独特的诠释影片的含义,镜头感和色彩非常到位。整部影片花费400美元,编剧是和朋友一起完成,自己完成导演和后期剪辑。  制作周期:拍摄时间4天半,剪辑一个月。   制作团队:和同学一起完成   内容:一个男人爱上了他经常在电梯里遇到的女子, 但是他一直不敢对她有近一步的搭讪. 一个大雨磅礴的下午, 两人又在电梯里相遇. 女人全身湿透了. 男人看到湿透的女人, 情不自禁的勾起心中被压抑已久的欲望; 他决定对女人有所行动, 但最后他却发现了一个不可思议的秘密…

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有