加载中…
个人资料
不乖
不乖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:512,179
  • 关注人气:89
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

李湘回长沙开影城 否认明年复出称瘦身还需努力

(2010-11-24 18:32:29)
标签:

杂谈

分类: 企业家·新青年

李湘回长沙开影城 <wbr>否认明年复出称瘦身还需努力

昨日下午,李湘出席活动宣布影城即将营业。

李湘回长沙开影城 <wbr>否认明年复出称瘦身还需努力

李湘以影院投资人身份亮相。

潇湘晨报11月24日讯 沉寂了一段时间的李湘,近日新闻不断,出手频繁。已算得上是电影投资人里的后起之秀的她,又开始向电影院线迈出了自己的步子。昨日亮相长沙的李湘表示,其联合博纳影业首次开设的影城 芒果博纳将正式登陆本地。吸引客源的“金点子”之一,是大打明星牌,明年的《建党伟业》将是其影城聚拢人气的首块试金石,对于闯进已拥有王府井、万达等星级影院的五一商圈,李湘自言无畏任何竞争,“如果能做到与众不同就能抢得先机!”从娱乐圈拼得身家的李湘,如今的言行,已经越来越像个精明的商人了。

投资无惧竞争,在家乡创业很有信心

做主持、拍戏、投资电影,风风火火一路走来的李湘在每一个未知领域取得的成绩,都出乎很多人的意料。此次,首次投资的芒果博纳影城亮相家乡,她仍然是一如既往的自信,并不畏惧即将面对的竞争。“我认为在竞争当中,如果都是同类型的竞争,做到与众不同就能抢得先机。我认为竞争是存在的,但并非只能一枝独秀,我更希望能够百花齐放。”不打无准备之战的李湘,以投资人身份还表示,在尝试跨界电影院线之前就曾有过系统的数据调查,目前长沙看电影的观众多以年轻女性为主,“女孩子逛街看的是有没有好吃的好玩的,我就是这样,长沙目前的影院虽然不少,但是定位都不够明确,我希望的是,芒果博纳能够吸引青年时尚群体。我对于在家乡创业十分有信心!”

招数 力邀《建党伟业》剧组来长

无论是做节目还是投资拍摄电影,李湘打明星牌的招数也是屡试不爽,此次李湘也透露,芒果博纳影城也会充分动用身边的明星资源:“比如现在正在拍摄的《建党伟业》,基本敲定赶在明年来我们的影城做一场见面会,而博纳投资的影视作品和芒果影业拍摄的作品,影片中的一些演员也都会应邀来做见面会。”据悉,正在装修的首家芒果博纳影城预计在2011年4月左右开门迎客。

李湘早前接受记者采访时表示有意明年春节复出,立即成为各大节目的力邀对象,老东家湖南卫视甚至为其量身打造了一档节目,不过李湘昨日直言,目前瘦身虽然有了一些成效,但并未达到最理想的复出时机,“大家都知道上镜需要很好的身材,我现在还需要再努力。目前确实也收到了很多节目和晚会的邀请,但是真的都没有定,只能说我一定尽快和大家见面。”

规模 一座15个厅的影城

芒果博纳国际影城,是博纳国际影业集团与湖南卫视旗下芒果影业公司联袂合作,共同打造的全国首家整合电影及电视媒体资源于一体的全新娱乐概念影院。影城拥有12个标准放映厅和3个VIP豪华放映厅的强大阵容,是芒果博纳国际影城在湖南地区的首家旗舰店。(记者皮焕然 张莉 王路 朱青)

(本文来源:潇湘晨报)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有