加载中…
正文 字体大小:

Angelababy刘诗诗安以轩陈妍希陈紫函,谁是最美中式新娘?

(2017-07-26 21:21:33)
标签:

杂谈

从近两年开始,引领风尚的中国女明星们,更多的把中式礼服作为自己婚礼上不可缺少的一个亮点。

对于接触时尚潮流最多的明星来说,现在最潮的不再是和谁比穿了哪家的大牌婚纱,而是谁把中国传统婚服穿得最好看。

陈紫函

陈紫函与男友戴向宇在西班牙巴塞举行隆重的婚礼,虽然举办地点在国外,但两人还是选择了中式婚礼来举行。

而陈紫函换上了中国传统的秀禾服,大红的颜色十分喜庆,精致的刺绣也透露着浓浓的中国风。礼服与珠宝的搭配让她光彩夺目。

陈妍希

在北京婚宴上,陈妍希陈晓所穿橘黄色中式礼服分别耗时3985小时、1880小时,新郎礼服上的瑞兽、龙纹刺绣,象征麒麟送子,富贵吉祥,出自郭培玫瑰坊高级定制。金绣凤纹刺绣,非常精美华丽,又不会太落俗。

刘诗诗

刘诗诗大婚当天穿的中式礼服,是褂裙等级中的最高规格“潮绣褂皇”,褂裙采用彩金线三维立体龙凤纹刺绣而成,制作耗时7412小时。

一针一线的手工刺绣缝纫也展现出了用料的别致,衣角是传统的平角样式,寓意四平八稳和白发齐眉,这套礼服因为工艺复杂被称为极品中的极品。

张雨绮

张雨绮在中式婚礼上以上《白鹿原》中田小娥的造型出场,两人因《白鹿原》相识相爱并结为夫妻,此举动也可能为纪念两人的爱情。

张雨绮俏皮甜美的中式盘发并身着中式秀禾服,传统的中国红面料,精致的刺绣,真真儿的一位中国新娘子。

Angelababy

Angelababy的婚服也非常有代表性,传统的工艺现代的少量改良,耗工8000个工时,光刺绣就长达数月之久所做,再加上金色凤冠非常华贵。

安以轩

六月份安以轩与富商男友陈荣炼举行婚礼,有嘉宾晒出婚礼现场图片,安以轩与老公身穿中式礼服向父母敬茶。

安以轩的中式新娘服虽然不想之前几位明星看着那么华丽,正红色配上金色绣纹一样端庄大气,给人非常端庄优雅的感觉。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有