加载中…

哈登第一分卫成联盟笑柄 火箭难逃陪太子读书的命

2013-11-21 15:15:36评论
的队友们表现实在是太差了! 本赛季开始之前,《雅虎体育》的篮球专家德-莫尔曾专门撰文称新赛季哈登将取代科比成为联盟第一得分后卫,此言一出立即在业界坊间引发轩然大波。而随着新赛季的开始和比赛的深入,如果现在谁要说哈登是联盟第一分卫,那简直是天大的一个冷笑话。尽管哈登目前场均24.2分的得分让他在联盟得分榜中列在第6的位置,但是三分命中率却是可怜的30%,而更刺眼的是他场均高达4.3次的失误,在所有的数据中唯有这项数据创职业生涯新高。 如果这还不能说明问题,那看看这场对小牛的比赛吧,哈登在与其对位的埃利斯疯狂表演下相形见绌,眼睁睁地看着后者砍下37分,因为防守懈怠他还一度和“魔兽”霍华德产生激烈争吵。而在最后时刻,他罚球不进给小牛留下机会。而当小牛反超比分之后,孤注一掷的哈登投出三不沾,火箭就这样又一次让煮熟的鸭子飞了。好吧,你可以说麦克海尔最后时刻的昏招是一大败笔,被列为本赛季最佳第六人最热门人选的林书豪本场也是“怒砍”1分,但这不足以开脱哈登身上的责任,也无法掩盖他身上存在的问题。事实上,哈登用眼神防守已经不是一次两次,而火箭内部的不和谐和不团结的声音也一直存在,阿西克嚷嚷着赶快把他交易出去,哈登和霍华德两人已经被证明都不是当领袖的材料。或许,他们能进入季后赛,甚至赢得一两个系列赛的胜利,但指望这样的一支火箭去赢得总冠军,真的是比登天还难。 哈登第一分卫成联盟笑柄 <wbr>火箭难逃陪太子读书的命

   虽然最近火箭取得了三连胜,其中包括昨天大胜凯尔特人24分,但是在今天客场面对小牛的比赛,他们却先赢后输,被对手完成18分的大逆转,排名也被小牛超越,落到了西南区第三位。而对于小牛来说,这场比赛对他们来说除了保持了主场对火箭的七连胜之外,球队主将诺维斯基的总得分也超越了步行者神射雷吉米勒攀升到了历史第15位。

的队友们表现实在是太差了! 本赛季开始之前,《雅虎体育》的篮球专家德-莫尔曾专门撰文称新赛季哈登将取代科比成为联盟第一得分后卫,此言一出立即在业界坊间引发轩然大波。而随着新赛季的开始和比赛的深入,如果现在谁要说哈登是联盟第一分卫,那简直是天大的一个冷笑话。尽管哈登目前场均24.2分的得分让他在联盟得分榜中列在第6的位置,但是三分命中率却是可怜的30%,而更刺眼的是他场均高达4.3次的失误,在所有的数据中唯有这项数据创职业生涯新高。 如果这还不能说明问题,那看看这场对小牛的比赛吧,哈登在与其对位的埃利斯疯狂表演下相形见绌,眼睁睁地看着后者砍下37分,因为防守懈怠他还一度和“魔兽”霍华德产生激烈争吵。而在最后时刻,他罚球不进给小牛留下机会。而当小牛反超比分之后,孤注一掷的哈登投出三不沾,火箭就这样又一次让煮熟的鸭子飞了。好吧,你可以说麦克
   自作孽不可活。看完这场比赛火箭的表现,只能用这句话进行概括。尽管火箭依旧很快进入了状态,第一节就砍下40分,并且直到比赛即将结束前也保持着比分上的领先,“魔兽”霍华德更是打出了加盟火箭以来最好的一场比赛,他前11投全中,全场16中12,砍下33分11个篮板的大号两双。即使在最令他头疼的罚球线上,也用13罚9中的不俗表现对“砍霍”进行了有力的还击。可是,就算如此,火箭最后还是输了3分,究其原因,不能说霍华德表现不够出色,只能说明他的队友们表现实在是太差了!

海尔最后时刻的昏招是一大败笔,被列为本赛季最佳第六人最热门人选的林书豪本场也是“怒砍”1分,但这不足以开脱哈登身上的责任,也无法掩盖他身上存在的问题。事实上,哈登用眼神防守已经不是一次两次,而火箭内部的不和谐和不团结的声音也一直存在,阿西克嚷嚷着赶快把他交易出去,哈登和霍华德两人已经被证明都不是当领袖的材料。或许,他们能进入季后赛,甚至赢得一两个系列赛的胜利,但指望这样的一支火箭去赢得总冠军,真的是比登天还难。
   本赛季开始之前,《雅虎体育》的篮球专家德-莫尔曾专门撰文称新赛季哈登将取代科比成为联盟第一得分后卫,此言一出立即在业界坊间引发轩然大波。而随着新赛季的开始和比赛的深入,如果现在谁要说哈登是联盟第一分卫,那简直是天大的一个冷笑话。尽管哈登目前场均24.2分的得分让他在联盟得分榜中列在第6的位置,但是三分命中率却是可怜的30%,而更刺眼的是他场均高达4.3次的失误,在所有的数据中唯有这项数据创职业生涯新高。

海尔最后时刻的昏招是一大败笔,被列为本赛季最佳第六人最热门人选的林书豪本场也是“怒砍”1分,但这不足以开脱哈登身上的责任,也无法掩盖他身上存在的问题。事实上,哈登用眼神防守已经不是一次两次,而火箭内部的不和谐和不团结的声音也一直存在,阿西克嚷嚷着赶快把他交易出去,哈登和霍华德两人已经被证明都不是当领袖的材料。或许,他们能进入季后赛,甚至赢得一两个系列赛的胜利,但指望这样的一支火箭去赢得总冠军,真的是比登天还难。
   如果这还不能说明问题,那看看这场对小牛的比赛吧,哈登在与其对位的埃利斯疯狂表演下相形见绌,眼睁睁地看着后者砍下37分,因为防守懈怠他还一度和“魔兽”霍华德产生激烈争吵。而在最后时刻,他罚球不进给小牛留下机会。而当小牛反超比分之后,孤注一掷的哈登投出三不沾,火箭就这样又一次让煮熟的鸭子飞了。好吧,你可以说麦克海尔最后时刻的昏招是一大败笔,被列为本赛季最佳第六人最热门人选的林书豪本场也是“怒砍”1分,但这不足以开脱哈登身上的责任,也无法掩盖他身上存在的问题。事实上,哈登用眼神防守已经不是一次两次,而火箭内部的不和谐和不团结的声音也一直存在,阿西克嚷嚷着赶快把他交易出去,哈登和霍华德两人已经被证明都不是当领袖的材料。或许,他们能进入季后赛,甚至赢得一两个系列赛的胜利,但指望这样的一支火箭去赢得总冠军,真的是比登天还难。

    
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有