加载中…

强悍步行者让甜瓜变苦瓜 尼克斯一毒瘤不除永别冠军

2013-05-19 09:40:34评论 体育
点,最终被防守强悍的步行者击败应该说也在情理之中。反观步行者,内线拥有希伯特和韦斯特的组合,外线保罗-乔治和乔治-希尔的双乔治组合,斩获本赛季常规赛最快进步球员奖的保罗-乔治,在与尼克斯的这轮系列赛中展现了自己全面的进攻技巧和领袖风范,本场比赛他贡献23+5+4,虽然不及安东尼39+7的数据耀眼,但是最终获胜的却是步行者。而步行者本场比赛最大的功臣当属斯蒂芬森,身体素质出众的他成为帮助步行者晋级的奇兵,不仅砍下25+10打出职业生涯代表作,更难得的是全场没有一次失误,而且在尼克斯屡屡将比分迫近的时刻,正是斯蒂芬森的爆发为步行者稳住了局势,并最终奠定胜局。 对于尼克斯来说,本场比赛他们一度看到了将比赛拖入抢七的希望,但是只靠安东尼一个人显然无法与步行者全队抗衡,虽然香伯特、科普兰德和JR史密斯的连续三分一度将比分反超,但是关键的第四节在安东尼命中率下降之后,尼克斯最后的这一口气没能顶住,就此告别了本赛季。其实安东尼整个季后赛表现不可谓不出色,但是尼克斯其他球员的状态,尤其是常规赛最佳第六人JR史密斯的低迷,却让他们大好的形势付诸东流。JR史密斯季后赛的数据相比常规赛数据直线下滑,从季后赛首轮第5场开始,史密斯的投篮命中率只有可怜
点,最终被防守强悍的步行者击败应该说也在情理之中。反观步行者,内线拥有希伯特和韦斯特的组合,外线保罗-乔治和乔治-希尔的双乔治组合,斩获本赛季常规赛最快进步球员奖的保罗-乔治,在与尼克斯的这轮系列赛中展现了自己全面的进攻技巧和领袖风范,本场比赛他贡献23+5+4,虽然不及安东尼39+7的数据耀眼,但是最终获胜的却是步行者。而步行者本场比赛最大的功臣当属斯蒂芬森,身体素质出众的他成为帮助步行者晋级的奇兵,不仅砍下25+10打出职业生涯代表作,更难得的是全场没有一次失误,而且在尼克斯屡屡将比分迫近的时刻,正是斯蒂芬森的爆发为步行者稳住了局势,并最终奠定胜局。 对于尼克斯来说,本场比赛他们一度看到了将比赛拖入抢七的希望,但是只靠安东尼一个人显然无法与步行者全队抗衡,虽然香伯特、科普兰德和JR史密斯的连续三分一度将比分反超,但是关键的第四节在安东尼命中率下降之后,尼克斯最后的这一口气没能顶住,就此告别了本赛季。其实安东尼整个季后赛表现不可谓不出色,但是尼克斯其他球员的状态,尤其是常规赛最佳第六人JR史密斯的低迷,却让他们大好的形势付诸东流。JR史密斯季后赛的数据相比常规赛数据直线下滑,从季后赛首轮第5场开始,史密斯的投篮命中率只有可怜强悍步行者让甜瓜变苦瓜 <wbr>尼克斯一毒瘤不除永别冠军
的28.6%,而与步行者的这轮系列赛他更是化身成铁匠,打铁之惨不忍睹令主教练伍德森都看不下去了。流行天后蕾哈娜爆料说JR史密斯在比赛前流连于夜店,狂欢买醉导致状态低迷,由此看来,尼克斯最终被淘汰JR史密斯不可避免地成为了最大罪人。 可以毫不客气的说,以JR史密斯季后赛如此坑爹的表现,已经够得上球队的毒瘤了,而要想在未来依旧保持争冠的希望,拿JR史密斯开刀是再合适不过了。当然,对于尼克斯来说麻烦不只是JR史密斯,养着一个拿着两千万却距离巅峰时期状态越来越远的小斯,3年1200万已经39岁但却无法上场的坎比,还有状态低迷伤病缠身的钱德勒,如何摆脱这些麻烦,是对尼克斯管理层休赛期最大的考验。

   4:2,步行者今天在主场再次战胜尼克斯,继2004年之后再度杀进东部决赛,与热火胜利会师。热火上赛季曾在东部半决赛淘汰步行者,此番步行者能否一雪前耻,值得期待。而对于今天落败的尼克斯来说,他们可以回家钓鱼了,“小甜瓜”安东尼要想圆自己的总冠军梦,也只有等待下赛季了。
的28.6%,而与步行者的这轮系列赛他更是化身成铁匠,打铁之惨不忍睹令主教练伍德森都看不下去了。流行天后蕾哈娜爆料说JR史密斯在比赛前流连于夜店,狂欢买醉导致状态低迷,由此看来,尼克斯最终被淘汰JR史密斯不可避免地成为了最大罪人。 可以毫不客气的说,以JR史密斯季后赛如此坑爹的表现,已经够得上球队的毒瘤了,而要想在未来依旧保持争冠的希望,拿JR史密斯开刀是再合适不过了。当然,对于尼克斯来说麻烦不只是JR史密斯,养着一个拿着两千万却距离巅峰时期状态越来越远的小斯,3年1200万已经39岁但却无法上场的坎比,还有状态低迷伤病缠身的钱德勒,如何摆脱这些麻烦,是对尼克斯管理层休赛期最大的考验。

   其实论实力来说,步行者和尼克斯的实力在伯仲之间,尼克斯的常规赛战绩甚至要在步行者之上,东部第二54胜28负的战绩,以及19年来首个大西洋区的冠军,让尼克斯上下都憧憬着球队能在季后赛有所作为。然而,季后赛首轮他们就遭到了凯尔特人的顽强抵抗,3:1领先的他们犯了夜郎自大的毛病,包括马丁、菲尔顿在内的众尼克斯球员,甚至在第五场比赛集体穿上了黑色的西装,扬言要参加凯尔特人的“葬礼”,但是冲昏头脑的他们却陷入自己可能“被埋”的尴尬局面。虽然最终绿军未能上演绝地大反击,但是尼克斯的不成熟已经显露无遗,而第二轮面对步行者的强悍防守他们一筹莫展,可以说是搬起石头砸了自己的脚。

   拥有新科常规赛得分王安东尼,最佳第六人JR史密斯,上赛季最佳防守球员钱德勒,还有马丁、菲尔顿、小斯等众多猛将的尼克斯,可谓是兵多将广,但是与步行者的六场比赛暴露出他们得分点单一,防守疲软,内线进攻凌乱等弱点,最终被防守强悍的步行者击败应该说也在情理之中。反观步行者,内线拥有希伯特和韦斯特的组合,外线保罗-乔治和乔治-希尔的双乔治组合,斩获本赛季常规赛最快进步球员奖的保罗-乔治,在与尼克斯的这轮系列赛中展现了自己全面的进攻技巧和领袖风范,本场比赛他贡献23+5+4,虽然不及安东尼39+7的数据耀眼,但是最终获胜的却是步行者。而步行者本场比赛最大的功臣当属斯蒂芬森,身体素质出众的他成为帮助步行者晋级的奇兵,不仅砍下25+10打出职业生涯代表作,更难得的是全场没有一次失误,而且在尼克斯屡屡将比分迫近的时刻,正是斯蒂芬森的爆发为步行者稳住了局势,并最终奠定胜局。

   对于尼克斯来说,本场比赛他们一度看到了将比赛拖入抢七的希望,但是只靠安东尼一个人显然无法与步行者全队抗衡,虽然香伯特、科普兰德和JR史密斯的连续三分一度将比分反超,但是关键的第四节在安东尼命中率下降之后,尼克斯最后的这一口气没能顶住,就此告别了本赛季。其实安东尼整个季后赛表现不可谓不出色,但是尼克斯其他球员的状态,尤其是常规赛最佳第六人JR史密斯的低迷,却让他们大好的形势付诸东流。JR史密斯季后赛的数据相比常规赛数据直线下滑,从季后赛首轮第5场开始,史密斯的投篮命中率只有可怜的28.6%,而与步行者的这轮系列赛他更是化身成铁匠,打铁之惨不忍睹令主教练伍德森都看不下去了。流行天后蕾哈娜爆料说JR史密斯在比赛前流连于夜店,狂欢买醉导致状态低迷,由此看来,尼克斯最终被淘汰JR史密斯不可避免地成为了最大罪人。

   可以毫不客气的说,以JR史密斯季后赛如此坑爹的表现,已经够得上球队的毒瘤了,而要想在未来依旧保持争冠的希望,拿JR史密斯开刀是再合适不过了。当然,对于尼克斯来说麻烦不只是JR史密斯,养着一个拿着两千万却距离巅峰时期状态越来越远的小斯,3年1200万已经39岁但却无法上场的坎比,还有状态低迷伤病缠身的钱德勒,如何摆脱这些麻烦,是对尼克斯管理层休赛期最大的考验。

    
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有