加载中…
正文 字体大小:

第十届齐越朗诵艺术节

(2007-05-27 19:31:23)
    
为了纪念齐越先生等老一辈播音艺术家,传承发扬以“齐越精神”为代表的新中国播音事业的优良传统,中国传媒大学播音主持艺术学院于1996年创办了“齐越朗诵艺术节”。
十几年来,在各方的支持参与下,一年一度的“齐越朗诵艺术节”影响日渐广大,不仅成为播音主持艺术专业学生“用声音记录历史、用声音纪念辉煌、用声音展现风采、用声音创造明天”的语言的盛会,也为各界朗诵爱好者提供了一展风采、相互交流、学习和提高的舞台。
在2004年6月“第七届齐越朗诵艺术节”中成功举办的首届“中国大学生朗诵大赛”,标志着“齐越朗诵艺术节”中最引人注目的“朗诵大赛”也更加规模化、品牌化和正规化,真正成为具有较高影响力和广泛参与性的全国大赛。
今年的报名工作,正在如火如荼的进行着.我也在考虑自己是否要参与下.和其他播音主持院校的朋友切磋下专业.但是想着自己才大一,和师哥师姐们比肯定没什么希望..又有些胆怯...思索…
接下来贴些前几届齐越节的照片第十届齐越朗诵艺术节(最尊敬的齐越前辈)
 
第十届齐越朗诵艺术节
以上乃中国播音学泰斗 张颂老师
第十届齐越朗诵艺术节
 
第十届齐越朗诵艺术节
 
第十届齐越朗诵艺术节
播音主持艺术学院副院长播音系系主任付程教授致闭幕辞

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
后一篇:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有