加载中…
个人资料
小东和小西
小东和小西
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,345
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

年妈沙龙#趣妈咪圣诞计划#自编故事分享

(2012-12-21 23:17:27)
标签:

杂谈

      在一个冬天,一个和今天一样下着雪的冬天。布里布里穿着她最喜欢的红上衣绿裤子在雪地里玩耍。玩来玩去玩来玩去都只有她一个人,布里布里觉得有点无聊,于是她决定团些雪球,做个漂亮的大雪人。

     布里布里团了一个又一个雪球,组合出一个特别漂亮的雪人。布里布里高兴的在她的雪人脸上亲了一下,兴奋的对雪人说:“每年一下雪,就离圣诞节不远了!在圣诞节里,圣诞老公公会驾着驯鹿拉的车给全世界的小朋友送礼物!你想要什么圣诞礼物呢雪人?我呀,我想要一辆玩具汽车,一辆可以跑着玩的玩具汽车。可是我怎么才能让圣诞老公公知道我的愿望呢?给他打个电话?我没有电话号码。直接去圣诞老公公家里告诉他,可我听说他家住北极哦,对一个小孩来说还真是有点远。”布里布里使劲的想了想,说:“有了,我可以给圣诞老公公写封信!Jerry叔叔一定能帮我的愿望带到圣诞老公公那的。Jerry叔叔是最厉害的邮递员,他会开飞机哦,多远的地方都能去!”布里布里赶紧回家写信,然后把写好的愿望整整齐齐的装进信封,贴上邮票,准备出发去Jerry叔叔的邮筒。  

     Jerry叔叔的邮筒离布里布里家很远,布里布里要独自一个人翻过一座山、跨过一条河、跳下一个小山坡、穿过一条隧道才能到。布里布里手拿自己的愿望信封勇敢的出发了!路上,布里布里遇到了圣诞树人先生,布里布里问:“圣诞树人先生,你好!我要去Jerry叔叔的邮筒,请问你能告诉我往哪走吗?”“当然可以,亲爱的布里布里,你只要翻过前面那座山、跨过旁边那条河、跳下一个小山坡、穿过一条隧道就到了。”圣诞树人先生说。“谢谢圣诞树人先生 ,圣诞快乐,再见!”布里布里满心欢喜的来到邮筒前,把愿望信封小心翼翼的放进邮筒。

     突然,从邮筒后面传来一阵低低的“呜呜呜呜呜”声,“是谁在哭啊?”布里布里问着走到邮筒后面,发现是一头饥饿的驯鹿在哭,驯鹿对布里布里说:“我饿了,我饿的都走不动了,圣诞老公公还等着我去拉礼物车呢,我好着急啊!”布里布里掏出口袋里的圣诞姜饼递给驯鹿,驯鹿吃了后很快就恢复了体力。“谢谢你帮了我,这个袋子送给你,按照袋子上的图案可以找到一份神秘的礼物哦!去寻宝吧!圣诞快乐!再见!”

      布里布里再次踏上寻宝的旅程,开心的圣诞之旅开始了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有