加载中…
个人资料
糖2003
糖2003
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:206,225
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新春福利——免费慢病用药基因检测

(2017-01-06 08:51:47)

   慢性病又叫慢性非传染性疾病,不是特指某种疾病,而是对一类起病隐匿,病程长且病情迁延不愈,缺乏确切的传染性生物病因证据,病因复杂,且有些尚未完全被确认的疾病的概括性总称。

    常见的慢性病主要有心脑血管疾病、癌症、糖尿病、慢性呼吸系统疾病,其中心脑血管疾病包含高血压、脑卒中和冠心病。

    随着经济社会发展,人们生活方式的改变以及老年人口数量不断增加,我国慢性病患者也在不断扩大,据国家卫计委《慢性病状况报告(2015年)》,全国18岁及以上成人高血压患病率为25.2%,糖尿病患病率为9.7%,慢性阻塞性肺病患病率为9.9%,高尿酸血症发病率20%.大量的慢性病病人使用二联甚至三联、五联药物治疗,有人有效,有人无效,甚至有人对某些常用药还会出现严重不良反应。然导致药物不同反应的因素有很多,其中内源因素包括年龄、性别、体重、种族、疾病、肝肾功能等,外源因素包括吸烟、饮食、药物相互作用等,而最重要的因素是影响药效学和动力学的多种遗传因素。

    为回馈孝感广大朋友多年来对我们的信赖和支持,新春来临之际,孝感市中心医院联合国际一流基因检测中心华大基因,为1000名客户免费提供价值2000元药物遗传基因检测,主要目的通过对药物代谢酶和药物靶点基因进行检测,用来指导临床医生针对特定的患者选择合适的药物和给药剂量,实现个体化用药,从而提高药物治疗的有效性和安全性,防止严重药物不良反应的发生。请患有高血压、高血脂、糖尿病、冠心病、中风、痛风、风湿性关节炎、慢性阻塞性肺病以及其他慢性病,准备用药或正在用药的朋友来电咨询!

    垂询电话:0712-2853003  0712-2853009

    活动地点:孝感市中心医院体检中心(医技楼九楼)

    活动截止日期:名额有限,检完截止!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有