加载中…
个人资料
糖2003
糖2003
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:206,225
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

市护理学会六届三次学术年会在云梦隆重召开

(2017-01-05 16:36:05)
通迅员:肖晓玲
 
孝感市护理学会六届三次学术年会于12月29-31日在云梦隆重召开。来自孝感市各医疗机构及护理院校的380余名护理管理者和护士代表相聚在美丽的梦泽之乡,欢聚一堂,共享一年一度的盛会。         
    会议除顺利完成了年会学术交流任务外,还圆满完成了一项省级继续医学教育项目——《品质提升与职业发展》护理管理培训班的培训任务。会议特邀湖北省医学会陆泓主任、武汉协和医院护理部主任刘义兰,武汉同济医院护理部主任汪晖、《护理学杂志》编辑钱媛、孝感市护理学会理事长张东华、孝感市第一人民医院护理部主任王竹英到会讲学,6位专家的6个主题发言围绕医疗质量与安全管理、护理质量持续改进、护理人文关怀、护理科研写作、护理服务等重点、热点问题展开讨论,从国内现状到国外见闻,传递新理念、新方法、新感受,让全体与会人员分享了一次丰盛的学术大餐。会议共汇编论文363篇,内容涉及护理管理、优质护理及临床护理实践等方面的新成果、新技术和新经验,既有临床护理经验介绍,又有护理管理经验总结,展示了孝感市护理学科一年来所取得的学术成就,其中11篇具有代表性的优秀护理论文在大会上进行了宣读、交流。
会议通过理事会提名,全体代表举手表决通过了增补理事的决议。市中心医院付晓丽、王雪菲等10人增补为市护理学会六届理事会理事。
会议期间还召开了市护理质控工作交流会,孝南、汉川、云梦、应城、安陆、孝昌、大悟8个质控区域小组及市康复医院、市妇幼保健院、市中医医院、湖北航天医院等医疗卫生单位,以多媒体的形式汇报了本区域及本单位2016年以来所开展的护理质控工作。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有