加载中…
个人资料
安安妈妈一片冰心
安安妈妈一片冰心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:109,211
  • 关注人气:208
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

马不停蹄的毕业旅行

(2019-06-09 11:56:48)
标签:

杂谈

马不停蹄的毕业旅行

儿子今年就硕士毕业了,从元旦就开始了毕业旅行。
2019新年第一天是在黄山度过的。那天我和同学在外聚餐,同学留学日本的女儿也来了,小美女我还是第一次见。说到安,小美女想加安好友,一联系说是在黄山,一个人去了白雪飘飘的黄山开启了毕业旅行。
然后一发不可收拾,本来春节前和同学约好去新西兰,可是安的签证一直没有通过,没能和同学一起成行。春节过后,玩心心切的安又一个人去了新西兰,尝试了蹦极和跳伞,玩得挺嗨!
去新西兰是二月份的事,三月收心写了一个月论文。四月又蠢蠢欲动,和同学去了台湾。哦不,三月写论文的间隙和同学结伴去了格鲁吉亚,可惜儿子的电子签证格鲁吉亚不承认,在阿塞拜疆转机的时候被挡了,虽然安据理力争,还是不行,最后在阿塞拜疆玩了一天又坐晚上的飞机回来了,被我笑话阿塞拜疆一日游。
五月练车考驾照,学业考试,考完抽空去了趟山西,游了恒山和云岗石窟,一个人去的。然后看房子租房搬家,五月的最后一天完成了论文答辩。
六一儿童节出发去土耳其,在多哈转机,同学一行四人,在我的要求下每天给我发照片,本来我们都认为土耳其也不太平,儿子说挺好的,也很好玩。端午节晚上回到北京。这两天都没啥动静,以为他土耳其回来累了,在家待着看书收心,或是去准备科三科四的考试。刚才一问,给我发来成都的定位,又和同学去成都了,要13号才回,14就要去面签。
还真是马不停蹄,一下都不让自己闲着,成都以前绵阳竞赛的时候我们一起去过,该玩的都玩了,估计是想起了成都美食,逛吃去了。

还听说毕业典礼后去武夷山玩,七月底就要去美国培训几周,然后回来就要开启没有休假的全职生活了,现在不玩刚开始上班的第一年都没时间玩了。OK,好好玩吧!

马不停蹄的毕业旅行

黄山归来去上海杭州找同学玩,吃的很喜欢的一碗面,连吃两次。

马不停蹄的毕业旅行

[cp]在南岛看到2019年的第一缕彩虹,希望这一年有一些好运气。 [/cp]

马不停蹄的毕业旅行

花莲七星潭

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:又是房子
后一篇:侄女今年高考
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇又是房子
    后一篇 >侄女今年高考
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有