加载中…
个人资料
青檸兔子
青檸兔子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,923
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

溜回来更新了~

(2007-05-24 09:19:32)
标签:

美图

感悟随笔

谈天说地

休闲

校园

生活

  

溜回来更新了~ 

     大概有一个多月没有更新了哎~兔子今天溜回来看看,自己都觉得如果再不更新,那就实在有些说不过去了,懒也是有限度的溜回来更新了~ 兔子自己也知道不好意思……还希望大家不要怪懒兔子,我我我……已经惭愧得无地自容了溜回来更新了~

          

溜回来更新了~ 

       前一段时间由于兔子的“养尊处优”,让兔子着实肉乎了不少,已然有趋势朝着“兔子猪”的方向发展,溜回来更新了~新买的衣服已经穿不了了~兔子一看形势不妙,于是不得不采取行动,唉,节食的痛苦生活又回来了~溜回来更新了~不减肥的人是不能体会吃水果喝纯净水度日的痛苦的~就是养只兔子,偶尔也要给它改善改善伙食呀,不能一点油水没有不是~溜回来更新了~(据说减肥的人,很容易患上抑郁症,很容易产生心理问题,现在的兔子就很有杀人的冲动,所以不要在兔子面前提“吃饭”这两个字,溜回来更新了~否则很可能有生命危险,我急了也是会咬人的~~溜回来更新了~)    

     不过不得不提的是,虽然兔子已经在严格控制自己的饮食,但体重仍旧没有下降的趋势,兔子每天都盯着体重秤上的数字狂吼:“这绝对不符合科学规律~~!!都饿了这么久了,怎么能不瘦呢?~溜回来更新了~”兔子妈妈通常看到兔子那异常激动的神情,都会碎碎念到:“这这这…抑郁症了?”

    

     今天早上,兔子看着桌子上那惦记了很久的巧克力夹心饼,拿一块放到嘴里,竟然很有想吐的冲动,完了~看来厌食的感觉来了,估计兔子离死不远了溜回来更新了~(我还年轻呢~不能这么死了啊~)兔子一琢磨,什么能比命重要啊?~怎么说也得吃点东西…溜回来更新了~于是拿了酸奶,香蕉,芒果还有半根香肠,窝在沙发上吃,胃里很是不舒服,兔子一脸委屈,“不能再这样了,我我我应该马上找个不嫌自己胖的男朋友,真是再也不想饿肚子了~溜回来更新了~”兔子妈妈从旁边经过,看了兔子一眼,摇了摇头:“唉,真是饱暖思淫欲啊~”(靠…这这这~~这是什么家长?!~溜回来更新了~   溜回来更新了~

  

 

溜回来更新了~

     好啦,最后送上肥兔子照片一张,唉,亲爱的朋友们,看看你们周围有没有肯收留兔子的?做广告的事就拜托大家了~……

溜回来更新了~

溜回来更新了~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:兔子回来咯~~
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >兔子回来咯~~
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有