加载中…
个人资料
青檸兔子
青檸兔子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,916
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

兔子來補交兩天前的作業啦:)

(2007-03-15 19:52:11)

 

 

                                    
慶祝寶貝田田和大笨笨“結婚”兩周年哦~
     

          
兔子來補交兩天前的作業啦:)兔子來補交兩天前的作業啦:)兔子來補交兩天前的作業啦:)
            本來想等白色情人节的时候为他们一并庆祝一下滴,可是兔子昨天睡过头了,(看看吧,这就是单身兔子在这种特别的日子里唯一能做的事了~兔子來補交兩天前的作業啦:))所以只好等今天补交作业啦~兔子來補交兩天前的作業啦:)   

兔子來補交兩天前的作業啦:)

      今年滴3月13日是田儿和他的大笨笨老公“结婚”两周年纪念日哦,(兔子很奇怪吕同学这两年是怎么撑过来的,两年这么久都没有被打死哎~兔子來補交兩天前的作業啦:)换兔子一定撑不住…兔子來補交兩天前的作業啦:))兔子作为他们的好朋友,自然要表示一下,所以特意写一篇日志为他们记录下这值得回忆的日子~(当然,掏一半饭钱也算兔子的表示吧?亏你们还说要把兔子卖到山里去~兔子來補交兩天前的作業啦:)你们还有点人性没有?)算了,偶不说了,大家还是一起看照片吧~

兔子來補交兩天前的作業啦:)   

      怎么样?有没有觉得他们还是蛮般配滴?吃饭的时候小两口腻歪得不行,兔子在旁边看着,心里那叫一失落~兔子來補交兩天前的作業啦:)真是把兔子羡慕死了~兔子來補交兩天前的作業啦:)

兔子來補交兩天前的作業啦:) 

      来来来~发挥一下集体的智慧~大家一起猜猜他们这是做什么呢~~不过兔子估计大家是猜不出来滴~兔子來補交兩天前的作業啦:)下面兔子公布答案——可怜的吕同学在给田儿捶腿呢~ 兔子來補交兩天前的作業啦:)

兔子來補交兩天前的作業啦:) 

         整个吃饭过程中,吕同学几乎都把注意力放在菜上了,根本无视镜头……兔子來補交兩天前的作業啦:)就只剩田儿一个人在那里非常认真的摆pose,真是太给兔子面子咧~兔子來補交兩天前的作業啦:)

兔子來補交兩天前的作業啦:) 

      这张照片兔子就不评价什么了……兔子來補交兩天前的作業啦:)如此精彩的镜头,就这样被兔子捕捉下来了~哎~~兔子來補交兩天前的作業啦:)

  兔子來補交兩天前的作業啦:)         怎么样?够甜蜜吧?反正兔子是羡慕得不行~兔子來補交兩天前的作業啦:)透露一点他们的秘密啊,兔子來補交兩天前的作業啦:)这小两口每个月会省下200块钱存进卡里,留着将来买房子~兔子來補交兩天前的作業啦:)想象一下吧,两个十几岁的学生,日子过得这么像模像样,真比有些已经过了婚龄的人强多了~~兔子來補交兩天前的作業啦:)兔子什么也不说了,总之就是坚决支持你们~~兔子來補交兩天前的作業啦:) 所以你们一定一定要幸福哦~~兔子來補交兩天前的作業啦:)    兔子來補交兩天前的作業啦:)   

            兔子來補交兩天前的作業啦:)

                最后贴张水彩画效果的兔子照片凑热闹~兔子來補交兩天前的作業啦:)好歹这也是兔子的Blog……            兔子來補交兩天前的作業啦:)

 

 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有