加载中…
个人资料
王建红频道
王建红频道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:594,042
  • 关注人气:532
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

王建红:布局年报行情,业绩牛支撑股价牛,业绩超预期50强榜单优选

(2020-11-03 20:57:34)
标签:

财经

股票

时评

分类: 资本市场:公司研究系列
王建红:布局年报行情,业绩牛支撑股价牛,业绩超预期50强榜单优选
 
新浪《钻石研报:每周教你吃透好公司》更新:
 
11月3日,资深价值投资人、钻石型公司投资体系创始人红哥王建红先生(微信ABC138011),在新浪《钻石研报》中更新了专栏,栏目主题是:布局年报行情,业绩牛支撑股价牛,业绩超预期50强榜单优选。
 
价值投资,基本面为王,业绩是股价上行的重要考量要素。今年三季报披露业已收官,接下来是2020年报行情,年报绩优公司迎来布局期。高增长的超预期公司有哪些?红哥团队经过深度研究,统计出A股三季度或第三季度业绩超预期股合计219只。这些公司主要集中在电子、化工、医药生物、汽车等行业。
在上述219家业绩超预期公司中,红哥团队根据5家以上机构给出评级且2020年度、2021年度机构一致预测净利润增速均超过30%,筛选出高增长的50只业绩超预期个股,推出了 『年度净利润超预期50强』榜单。请注意,这个榜单,考量了一批好公司今年、明年两个年度的业绩,是一个中长期的优选逻辑。
在这份『业绩超预期50强』榜单中,机构一致预测净利润增幅最高的是芯片产业龙头××××,预测今年净利润增速超过10倍、2021年净利润增速超过50%;××××、××生物、××精密等公司,一致预测净利润增幅均在3倍以上。
 
布局年报行情,业绩超预期50强榜单优选(年报绩优公司系列之1)
扫描下面图片中的二维码,或者点击链接,直接解锁价值投资深度专栏:http://t.cn/A62ET9Oq王建红:布局年报行情,业绩牛支撑股价牛,业绩超预期50强榜单优选 与资深价值投资人、“好公司收藏家”、钻石型公司投资体系创始人红哥探讨茅台等钻石型公司投资价值,可以加微信ABC138011

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有