加载中…
个人资料
王建红频道
王建红频道
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:578,640
  • 关注人气:534
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

王建红:业绩三年翻1倍,主力加仓超140%,这家特斯拉龙头涨多高?

(2020-09-01 20:14:54)
标签:

财经

股票

时评

分类: 资本市场:公司研究系列

王建红:业绩三年翻1倍,主力加仓超140%,这家特斯拉龙头涨多高?

 

新浪《钻石研报:每周教你吃透好公司》更新:

 

91,资深价值投资人、钻石型公司投资体系创始人红哥王建红先生(微信ABC138011),在新浪《钻石研报》中更新了专栏,深度拆解一家『钻石型公司』

 

是特斯拉产业核心标的、龙头企业深度合作特斯拉,分享特斯拉和新能源汽车的红利。于2013年开始打入特斯拉产业链,目前特斯拉已经成为公司第一大客户,2017-2019年公司对特斯拉销售收入占主营业务收入的比例分别为56 %61%53%

最近外资主力一直在增仓买入,短短2个多月时间加仓超140%,发出了认可投资价值的明确信号在这些外资主力中,花旗、汇丰、大摩等国际资本巨头纷纷进入、逐步加仓。截止今年630日,“国家队”基本养老保险基金投资,新进入前十大流通股东为什么外资、内资主力都看好它?

未来三年处于快速成长期,预测净利润、营业收入三年基本翻1倍多体量,公司市值有望享受“戴维斯双击”。如果拿苹果产业链类比,它近似于“特斯拉产业链中的蓝思科技”。苹果产业链中,蓝思科技股价涨了6倍多,那么“特斯拉产业链中的蓝思科技”——它的股价未来几年能涨几倍呢?

 

业绩预测三年翻1倍多,主力加仓超140%,这家特斯拉龙头涨多高?

扫描上面图片头像下面的二维码,或者点击链接,直接解锁价值投资深度专栏:http://t.cn/A62ET9Oq王建红:业绩三年翻1倍,主力加仓超140%,这家特斯拉龙头涨多高?

与资深价值投资人、“好公司收藏家”、钻石型公司投资体系创始人红哥探讨茅台、宁德时代等钻石型公司投资价值,可以加微信ABC138011

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有