加载中…
正文 字体大小:

王建红:五粮液大概率开始构筑阶段顶部,多考虑卖

(2019-03-24 19:04:55)
标签:

财经

股票

时评

分类: 证券投资:实战战法系列

『好公司·好价格』投资笔记系列

 

王建红:五粮液大概率开始构筑阶段顶部,多考虑卖

原创/王建红

资源支持/中国五星价值投资联盟

 

核心观点

五星价值投资-阶段顶部预判:五星金股五粮液,85元以上开始构筑阶段顶部的迹象越来越明显,概率越来越大。五粮液构筑阶段顶部完成之后,大概率回调——这是红哥根据他的“股价顶底密码”、“股价走势底牌系统”——『全筹码定盘系统』22个筹码信号,综合分析得出的预判

红哥是在五粮液股价50附近提示黄金买点,短短个多月时间,五粮液股价涨幅超过70%,应该知足了稳健的投资者可以考虑在五粮液85元以上逢高、分批减仓,切换到风报比更划算的五星金股上面。至于切换到哪一只五星金股,请继续留意红哥对五星金股黄金买点的提示。

 王建红:五粮液大概率开始构筑阶段顶部,多考虑卖


【栏目介绍】『好公司·好价格』投资笔记系列,是红哥当时预判五星金股黄金买点、黄金卖点的实盘记录,由“茅台主力推手”、“好公司收藏家”、职业投资人红哥王建红先生凝聚20年功力锤炼而成红哥曾经多次成功预判茅台、中国平安、格力、恒瑞等五星价值股的黄金买点、黄金卖点,其预判高胜率背后是一套『全筹码定盘系统』;如今,这套被誉为“股价走势底牌系统”、“股价顶底密码”的『全筹码定盘系统』,已经成为投资业内外人士争相探秘、膜拜但创始者并不愿意公开的一个“江湖传说”。

『好公司·好价格』栏目当时预判出买入区间后,很多相信红哥的投资者,在短期内赚了5-15个点、中长期内赚了15-50个点。该栏目在协助、赋能投资者“及时把握五星级公司黄金买点、黄金卖点,实现持续盈利”实战功能方面,已经成为深受投资者信赖的品牌栏目。

 

 【正文】

作为港资在A股的第二大白酒重仓股、五星金股五粮液,85元以上开始构筑阶段顶部的迹象越来越明显,概率越来越大;五粮液构筑阶段顶部完成之后,大概率回调——这是红哥根据他的“股价顶底密码”、“股价走势底牌系统”——『全筹码定盘系统』22个筹码信号,综合分析得出的预判

红哥我(微信ABC138011是在五粮液股价50附近提示黄金买点,短短个月时间,五粮液股价涨幅超过70%,应该知足了很多相信红哥的投资者、粉丝,在五粮液这一只股票上赚几十万的人很多,赚几百万的人也有,更有一位亿万富翁在这只股票上赚1400万了。

港资主力在五粮液股票中的多个筹码信号异动,对于五粮液的阶段顶部有着重要指示作用。红哥以港资的持股数量这一个筹码信号来说得更具体一些:截止2019年3月22日收盘,港资在五粮液的持股数量,从前期峰值4.32亿股(2019-03-1收盘后数据),在15个交易日内锐减至3.92亿股(2019-03-22收盘后数据),持股数量减少0.4亿股,区间降幅为9.26%。作为五粮液的主力持股机构,港资在五粮液股票筹码中短期大量出货,值得引起警惕。

当然,港资的持股数量,只是港资多个主力筹码信号中的一个信号;港资多个主力筹码信号,还包括港资持股比例、当日港资净流入、港资区间净买入/净卖出、港资机构持股明细与进出等筹码信号。如果仅仅依靠一个信号就对个股阶段顶部或底部做出预判,胜率比较低,有时候反而是“反向指标”;如果仅仅依靠上面一个信号就能对个股阶段顶部或底部做出高胜率预判,那就不需要其他筹码信号了。

同时,值得注意的是,与内资主力相比,港资在A股重仓股的筹码明显异动是“明牌”,内资每天是看得见的,内资完全可以借助能看到港资主力底牌的优势“反向做盘”。

红哥多次曾经成功预判茅台、五粮液中国平安、格力、恒瑞医药、大族激光等股票的黄金买点和黄金卖点,其背后是红哥历经两轮牛熊在业内独家研发、锤炼出的套『全筹码定盘系统』。红哥我依靠自己研发、锤炼出的这套来判断主力行为,预判黄金买点和黄金卖点正是因为红哥我对『全筹码定盘系统』中的22个筹码信号进行了综合研判,而不是依靠某一个或者某几个筹码信号,才有了预判黄金买点和黄金卖点的高胜率。

五粮液股价,长线一定会继续涨,但短线、中线回调的概率在加大。稳健的投资者如果愿意做波段,可以考虑在五粮液85元以上逢高、分批减仓,变现之后,然后切换到风报比(风险报酬比率)更划算的五星金股上面。至于切换到哪一只五星金股,请继续留意红哥对五星金股黄金买点的提示。

红哥这套系统的胜率,胜率比较高,但不是百分百准确。独立决策,责任自担。

红哥一贯风格是“当时预判、事后验证,不做马后炮”。

 

实盘揭秘:“股价走势底牌系统”『全筹码定盘系统』简介

 

红哥在投资业内独家研发出的『全筹码定盘系统』,曾经多次成功预判茅台、中国平安、格力、恒瑞等五星价值股的黄金买点、黄金卖点;很多相信红哥的粉丝,不仅短期内赚了5-15个点、中长期内赚了15-50个点,而且实盘见证了这个系统的高胜率、可靠性和预判实力。

『全筹码定盘系统』的原理是:股价涨跌的直接推动力量是资金尤其是有定价权的主力资金,而不会是基本面。站在大资金和筹码博弈角度来看待个股的黄金买点、黄金卖点:多数大资金在这个区域吸筹,资金达成共识,则形成阶段底部;多数大资金在这个区域出货,资金达成共识,则形成阶段顶部。

『全筹码定盘系统』涵盖了影响股价走势的全部关键筹码信号,监测股票的机构持仓、主力资金等5个维度的20多个筹码信号,通过主力筹码全部关键信号“底牌”的变动特征,大概率可以看懂主力资金的操盘意图,及时预判股票的黄金买点、黄金卖点和股价走势

在把握股价的阶段顶底和长期趋势方面,红哥历经两轮牛熊锤炼出的『全筹码定盘系统』在投资业内率先做出了里程碑式的探索。如今,『全筹码定盘系统』已经成为红哥进场出场、抄底逃顶的秘密武器,成为红哥行走江湖的独门秘笈。

 

好公司收藏家红哥探讨茅台等五星级公司投资价值以及黄金买点和黄金卖点,可以加微信ABC138011

 

【投资人简介】

红哥:茅台主力推手,好公司收藏家

红哥,本名王建红,资深茅台投资人,“好公司收藏家”,『五星价值』基金董事总经理,同时担任多家投资管理公司董事,清华大学总裁班特约讲师,『五星价值投资联盟』创始会长兼秘书长、CIFC对冲基金联盟执行理事长等社会职务,中国企业家论坛专家委员会委员。新浪网、雪球网投资大V,北京电视台特约财经嘉宾,《证券市场·红周刊》特约专栏作家。

价值投资的践行者:红哥专注价值投资,重点投资顶级公司、即五星级公司,长期投资茅台等五星级公司,实现了8-10倍涨幅。红哥结缘茅台20年,长期投资茅台等五星价值公司,是茅台、腾讯等五星级公司投资价值的深度发现者,比如,“茅台的第一属性是社交之王、不是定价权”、“茅台是A股股王、白马股之王、成长股之王”、“茅台股价至今还没有看到顶部,103000元可能是保守预测”,“高端白酒是一门顶级好生意”;“恒瑞医药,中国A股首家千亿美元市值的医药公司”。

价值投资的传道者:红哥经常应邀去讲授茅台与价值投资方法,影响更多人走上投资正道。他痴迷投资、研究好公司,朋友们亲切地称呼他为 “好公司收藏家”。红哥经常和朋友们说一句话:如果你能像收藏一样长期持有好公司,财富将会像潮水向你涌来。

『五星价值投资』理论与体系创始人和奠基者:『五星价值投资』理论与体系是价值投资理论的2.0版、升级版,核心理念为“五星价值+趋势转折”,为红哥在业内独创,历经两轮牛熊锤炼而成;“价值投资重点是投资顶级公司、即五星金股”,“价值投资是正道、五星价值投资是金光大道”,这些鲜明观点和投资理念,在投资行业内外的影响日益广泛。这套『五星价值投资体系』中的『趋势转折』解盘系统预判大盘中长线顶底、『全筹码定盘系统』预判个股阶段顶底,胜率较高。这套体系获得投资大佬、财智精英、业内外人士的认可。

中国资本市场发展的建言者和推进者:他与吴晓求、刘纪鹏等一起积极为国家建言献策,是国内资本市场有影响力的人士。他多次聚焦IPO新政、减持新政等资本市场一系列深层次问题提出建议,“夯实基础制度,“基础牛”才有“复兴牛”等很多观点与新政吻合或被采纳,推动了中国资本市场平稳、健康发展。

红哥的投资思想和实战经验,主要体现在他的“投资奥秘三部曲”中:第一部著作《趋势转折的奥秘:大钱是在趋势转折点附近赚到的》,已经出版;另外两部《信仰的旅程:大钱是长线投资五星公司赚到的》、《筹码博弈的奥秘:大钱是看懂主力筹码博弈赚到的》,将在时机成熟时出版。

 

关注红哥的官方公众号“王建红频道”(雪球、微信、微博、新浪博客公众号同名),即可及时、免费获得红哥关于茅台等五星级公司投资价值以及黄金买点、卖点的独家观点和实盘经验。

 

声明:本文中提及的所有个股、发布的所有观点,仅为投资研究或举例,是作为以后回忆录的素材,不做个股推荐,亦不构成投资建议。投资者须独立决策,责任自负。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有