加载中…
正文 字体大小:

王建红:阶段行情接近尾声,防守!防守!防守!

(2019-03-13 13:42:36)
标签:

财经

股票

时评

分类: 证券投资:大盘分析系列

『趋势转折』投资笔记系列(14)

 

 

王建红:阶段行情接近尾声,防守!防守!防守!


原创/王建红

资源支持/中国五星价值投资联盟

 

【趋势转折-行情预判与策略:红哥盘中再次明确提醒:A股政策面、资金面、市场技术面,三个维度产生共振,多头情绪由盛急剧转衰!阶段行情接近尾声,阶段顶部迹象越来越明显。防守!防守!防守!

 

投资策略:红哥再次提醒群内所有群友、粉丝,当前市场位置红哥我做不到放心重仓,不赚短期行情的最后一个铜板。激进者、仓位控制在五成左右,稳健者、控制在两成左右,甚至更低。稳健者一定是在回调前提前离场的!】


【栏目介绍】“预判股市大顶大底,前瞻股市主流趋势”,是『趋势转折』实盘栏目的定位和使命。该栏目由“茅台主力推手”、“好公司收藏家”、职业投资人红哥王建红先生凝聚20年功力锤炼而成。该栏目协助、赋能投资者“底部重仓进场,顶部重仓出场”,较好地把握了市场机遇和市场情绪,实现了资产持续稳健增长,深受投资者信赖。

 

【正文】 

【趋势转折-行情预判】今天是2019313日,红哥继续在盘中为投资者解盘。

红哥的观点一贯很明确:A股政策面、资金面、市场技术面,三个维度产生共振,多头情绪由盛急剧转衰!阶段行情接近尾声,阶段顶部迹象越来越明显。防守!防守!防守!

这是红哥我根据自己的一套“大盘顶底密码”『趋势转折』解盘体系做出的预判。
   
红哥历经两轮牛熊在业内独家研发、锤炼出的『趋势转折』解盘体系,曾经成功预测了20156月股灾、20161月熔断股灾等多个大顶大底。这套『趋势转折』解盘体系包含全球宏观面、政策面、资金面、市场技术面和市场情绪面共五个核心单元的50个影响趋势转折的关键信号,依靠这个五元监测系统对大盘趋势和顶底转折做出高胜率的预判。

红哥的判断逻辑和理由如下:

维度一:政策面

近期大部分政策利好或利好预期,陆续兑现完毕。

维度二:资金面

牛市风向标——中信建投、中国人保等券商板块、金融的阶段顶部,大概率走出来了!

妖股风向标——东方通信等妖股的阶段顶部,大概率走出来了!

市场情绪风向标——今天的涨停板只有60多个,而前几天都是200个量级,至少100多个!这表明,在外资阶段谨慎的同时,游资已经开始谨慎了。

维度三:市场技术面

创业板指数399006、深圳成指、上证指数的60分钟图形,顶背离迹象越来越明显。

王建红:阶段行情接近尾声,防守!防守!防守!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有