加载中…

短线以稳为主,关注两大风口

2021-06-21 11:12:09评论

人狠话不多,我是你春哥。春哥祝各位平安吉祥,万事如意,愿山河无恙,众生皆安!

今天早盘市场小幅反弹,仍然是科创50指数和创业板指数领涨,涨幅均超过1%,沪指冲高回落。

从沪指观察,最近三天收小阳线,在120天均线3500点已有企稳迹象,但上档在10天均线3560点一线遇阻亦较明显,短期以盘整为主。

科创50指数是龙头,最近连收三阳连创新高,科技股迎来风口。最近即将发生双创50ETF基金,将为市场引入一些增量资金,利好创业板和科创板龙头品种。

目前创业板指数临近箱体上边线3320点,短线密切关注此位附近的压力。三连阳已收复上周三的大阴线失地,但量能制约短线回升的力度,需要留意3320点附近的阻力强弱。

整体上来看,当前风口是科技股和新能源汽车板块,候补委员是券商、生物医药等板块,我们继续坚持守猪待兔策略,做好攻防。

春哥个人看法,7月1日之前,市场出现大幅波动的概率都很小,以稳为主。

最近持续上火,听网友建议,早上买了牛黄解毒片、金银花露、清肺抑火片、夏桑菊颗粒、维生素C和维生素B,反正你们提到的我都买了,也不知道哪个降火效果好。

仅此。

我去吃饭了。中午继续吃素。

 

【风险提示:本文观点部分引自中泰证券研报,仅供参考,文中所列个股案例,不作为具体投资建议。市场有风险,投资需谨慎。】

 

风险提示

本栏目刊载的信息仅为记录每日盘后观察而发布,不构成任何投资建议,投资者应不以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息做出决策。本顾问(执业编号:A0130614110002)力求本栏目刊载的信息准确可靠,但不对这些信息和判断的准确性或完整性作出保证,亦不对因使用该等信息而引发或可能引发的损失承担任何责任。本顾问不会从事任何形式的代客理财、分成等非法证券业务,不会有任何形式的个人收款

帐号,不会在任何公开场合,推荐任何具体投资标的,文中所提及的个股,仅是案例分析并非个股推荐,大盘分析和市场策略建议,综合国信证券、国元证券等券商研报及公开资讯分析总结而成,仅供参考,据此买卖,盈亏自负!本博主请各位投资者不信谣、不传谣,理性投资,谨防上当受骗。市场有风险,投资需谨慎。

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有