加载中…

节后重点关注的方向

2020-09-30 15:37:13评论 张春林、大盘 张春林大盘 k线图

人狠话不多,我是你春哥。春哥祝各位平安吉祥,万事如意,愿山河无恙,众生皆安!

首先春哥代表张春林,向各位老铁、春粉表达我最诚挚的祝愿,祝您双节快乐,阖家幸福,长假期间吃好喝好玩好,注意安全!

今天大盘走势比我想像中弱一些,午后开盘出现一波跳水,虽然尾盘回拉,但有些扭扭捏捏半推半就,诚意不足。

明天就开始长假了,无论现在是赚的亏的,也不要多想了,安心过节日,没什么大不了的,天塌不下来,该吃吃该喝喝,把身体养好,把心情调整好,相信四季度一定会迎来一片艳阳天。

今天午后的回落,有点莫名其妙,看着也不像是中国香港股市下跌带下来的,毕竟沪指跌的比港股还稍多一点儿。

算了,也不想这么多了。哥认为,只要节间外盘不出幺蛾子,节后市场应该还是存在技术反弹的要求。

至于反弹的力度,还是取决于两个因素,一是成交量要放大,二是技术面上均线系统修复。

关注方向上,主板看券商为代表的金融股,滞涨类的土木工程、建筑等低估值板块,成长股方向重点关注新能源汽车、智能手机产业链和受消息面刺激的航天军工领域调整到位的绩优股,部分科创板50成份股受ETF基金建仓刺激,近期表现活跃。

另外,疫情反复为生物医药、医疗器械、疫苗等板块提供了事件驱动型机会,投资者也可以对于技术面企稳的绩优龙头股,给予跟踪和关注。

更多分析请关注“张春林”每天的分析提示。


风险提示

本栏目刊载的信息仅为记录每日盘后观察而发布,不构成任何投资建议,投资者应不以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息做出决策。本顾问(执业编号:A0130614110002)力求本栏目刊载的信息准确可靠,但不对这些信息和判断的准确性或完整性作出保证,亦不对因使用该等信息而引发或可能引发的损失承担任何责任。本顾问不会从事任何形式的代客理财、分成等非法证券业务,不会有任何形式的个人收款帐号,不会在任何公开场合,推荐任何具体投资标的,文中所提及的个股,仅是案例分析并非个股推荐,大盘分析和市场策略建议,综合东方财富、国信证券、国元证券等券商研报及同花顺资讯分析总结而成,仅供参考,据此买卖,盈亏自负!本博主请各位投资者不信谣、不传谣,理性投资,谨防上当受骗。市场有风险,投资需谨慎。


牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有