加载中…

延续震荡,市场等待新热点

2020-09-11 11:44:44评论 张春林大盘 张春林、大盘 k线图

人狠话不多,我是你春哥。春哥向各位道午安,祝各位平安吉祥,万事如意,愿山河无恙,众生皆安!

今天早盘股指低开震荡整理,创业板指数小幅翻红,但成交量较前两天明显缩小,涨停个股仅1只,无跌停品种,不过昨天上市的三只个股全部大跌。

经过昨天创业板市场低价股的大幅回落后,市场对低价股炒作热情大幅降低,但由于一些机构抱团股也处于相对高位,使得资金显得有些犹豫,从而导致市场出现短期热点真空。

在这个大背景下,股指选择了偏弱势震荡格局。由于创业板指数下破60天均线和平台下边线,技术面上不利于多头,预计将继续维持小幅下探走势,较强支撑区在120天均线2350点附近的区域。

沪指早盘冲高回落,收出带上影线的K线,显示反弹遇阻,短线或将下试平台低点3180点附近的支撑力度。

操作上,短线适当控制好节奏,控制好风险,对于手中的优质品种,我们不妨耐心等待。

因为我们相信,震荡是一次试金石,好的股票能够穿越震荡周期,用时间来证明自己的价值。

此间,我们期待市场涌出现新的热点,振臂一呼应者云集,能再一次激发市场的做多热情。春哥认为,部分调整到位的,或者二线的消费类资产,仍有再一次活跃的机会,同时主板市场的滞涨周期股,比如金融、土木工程、高铁以及一些中字头品种,目前具备一定的防御性,不排除后市存在补涨的机会。

更多分析,请关注“春哥午间道”每天中午的分析。

 

风险提示

本栏目刊载的信息仅为记录每日盘后观察而发布,不构成任何投资建议,投资者应不以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息做出决策。本顾问(执业编号:A0130614110002)力求本栏目刊载的信息准确可靠,但不对这些信息和判断的准确性或完整性作出保证,亦不对因使用该等信息而引发或可能引发的损失承担任何责任。本顾问不会从事任何形式的代客理财、分成等非法证券业务,不会有任何形式的个人收款帐号,不会在任何公开场合,推荐任何具体投资标的,文中所提及的个股,仅是案例分析并非个股推荐,大盘分析和市场策略建议,综合东方财富、国信证券、国元证券等券商研报及同花顺资讯分析总结而成,仅供参考,据此买卖,盈亏自负!本博主请各位投资者不信谣、不传谣,理性投资,谨防上当受骗。市场有风险,投资需谨慎。

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有