加载中…

盘中跳水,午后有情况

2020-08-26 11:39:46评论 张春林、大盘 张春林大盘 k线图

人狠话不多,我是你春哥。春哥向各位道午安,祝各位平安吉祥,万事如意,愿山河无恙,众生皆安!

今天上证指数低开后冲高回落,收盘前出现一波小跳水,创业板指数分时上出现三次冲高,11点左右快速下破分时均线,形成分时上两次冲高破位形态。

最近连续几天,春哥提示各位,盯紧创指2750点中轴线,线上是中性偏强,线下是中性偏弱,指数没有站稳上此线之前,市场仍存在反复的可能性,有可能继续考验整理平台下边线2600点。

今天市场是对三连阳冲高后的反复行情,也属于正常的回抽范围之内,午后需要关注五天和十天均线交汇点2650点附近,此位短线最好不要下破,否则市场又回到了一周前的状态。

上证指数今天收出三连阴,最近六天是五阴一阳,重心缓慢下移,整体还是震荡格局,期待中的“护士长”暂未出现,主要原因还是大金融板块,在关键时刻拉稀摆带不给力。

最近行情的画风变化特别快,昨天创业板的垃圾低价股满天飞,让人不相信爱情,重新相信了“渣男”。

但“渣男”也就活跃了一天,今天市场又开始追捧女神翠花,两千亿以上市值的翠花爱尔眼科,最高上涨了15%,让人目瞪口呆,惊叹翠花之美。

翠花虽美,但不是所有的人都能俘获芳心。

最主要的原因是:所有人都想要这种翻几倍的结果,但几乎没有人愿意忍受日复一日的寂寞,外面稍微有一点题材“勾引”,就忘了初心。

大家都知道一个道理:

股是好股,天是好天,主要是风不太正经。

更多分析,请关注“春哥午间道”每天中午的分析。

 

风险提示

郑重提示:本栏目刊载的信息仅为记录每日盘后观察而发布,不构成任何投资建议,投资者不应以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息做出决策。本顾问(执业编号:A0130614110002)力求本栏目刊载的信息准确可靠,但对这些信息和判断的准确性或完整性不作保证,亦不对因使用该等信息而引发或可能引发的损失承担任何责任。本顾问不会从事任何形式的代客理财、分成等非法证券业务,不会有任何形式的个人收款帐号,不会在任何公开场合,推荐任何具体投资标的,文中所提及的个股,仅是案例分析并非个股推荐,大盘分析和市场策略建议,仅供参考,据此买卖,盈亏自负!本博主请各位投资者不信谣、不传谣,理性投资,谨防上当受骗。市场有风险,投资需谨慎。


牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有