加载中…
个人资料
张春林
张春林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,502,383
  • 关注人气:4,545
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下周,市场走势就一个字!

(2019-09-20 16:03:30)

今天两大外资被动配置A股,北向资金净流入184.6亿元,收盘前峰值净流入304亿元。

下周,市场走势就一个字!


早盘有春粉问春哥,今天两大资金配置A股,市场会不会暴涨?我的答复是:期望值不要太高。


原因很简单,外资不是活雷峰,他们的智商水平不至于低到将这350亿元,整齐划一排队入场,给“国韭”们抬轿子。


此前MSCI指定加仓日 ,就出现过收盘前权重股大跌的情况,很明显,外资已提前分批入场,最后时刻还要砸一下。


洋人不仅有脑子,而且很聪明。


今天盘面用三张图来总结:


一、全天板块资金流向

下周,市场走势就一个字!


二、近10日热门板块,主要是手机+消费(喝酒吃药),符合春哥最近提示的两手抓的平衡策略。


三、北向资金持续流入,主要还是买傻白甜大翠花。
下周,市场走势就一个字!
下周,市场走势就一个字!

春林观点


十一前只余下最后一个交易周,下周整体状态一个字:稳。市场不太可能暴涨暴跌,继续在2957-3050点之间波动,其中轴线就在三千点附近。


春林策略


继续看好医药生物、医疗器械和部分滞涨二线白酒、日用品中型翠花股,看好以智能手机为载体的科技创新板块,同时十一将至,军工题材受阅兵消息刺激,前期有所反弹,利好面临兑现,节前若有上涨,请注意择机减磅,小心利好兑现后震荡。


 

更多分析请关注“张春林”每天的分析。


下周,市场走势就一个字!

 

风险提示

郑重提示:本栏目刊载的信息仅为记录每日盘后观察而发布,不构成任何投资建议,投资者不应以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息做出决策。本顾问【执业证书编号:A0130614110002】力求本栏目刊载的信息准确可靠,但对这些信息和判断的准确性或完整性不作保证,亦不对因使用该等信息而引发或可能引发的损失承担任何责任。本顾问不会从事任何形式的代客理财、分成等非法证券业务,不会有任何形式的个人收款帐号,不会在任何公开场合,推荐任何具体投资标的,文中所提及的个股,仅是案例分析并非个股推荐,大盘分析和市场策略建议,仅供参考,据此买卖,盈亏自负!本博主请各位投资者不信谣、不传谣,理性投资,谨防上当受骗。市场有风险,投资需谨慎。


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有