加载中…
个人资料
张春林
张春林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,154,140
  • 关注人气:4,533
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

学习外资好榜样

(2019-08-08 13:08:47)

这里是春哥午间道,各位,我是你春哥。隔夜美股先抑后扬,今天早盘股指数高开反弹后震荡,上阵指数临近2800点压力开始出现,这里是两个跳空缺口的重叠点,一旦击穿后就会形成心理和技术阻力。


预计午后指数维持盘整走势,2750-2730点区域,形成市场短期支撑,除非市场快速突破缺口2822点封锁,否则市场震荡格局依旧。


早盘资金流向银行,饮料,化学制药板块,流出有色金属,新材料板块,题材方面,军工和证券表现较强,但是带动效应有限,市场经过最近的破位下行之后,需要休养生息。


短期建议投资者继续维持防御策略,重点关注上证50指数能否绝地反击,密切关注银行,保险和券商板块的动向,市场企稳需要这些定海神针企稳发力。


总体来看,市场处于短期偏弱,中期值得期待的阶段,此时此刻,保持耐心,坚定信心,春林认为,今年十月份之前,市场有机会迎来转机,开启希望之门。


在市场震荡是,国内投资者风声鹤唳,到外资却比较淡定,对于优质股票仍在买买买,战略投资,我们应该学习外资好榜样!


 

 

更多分析请关注“春哥午间道”每天中午的分析。

 

风险提示

郑重提示:本栏目刊载的信息仅为记录每日盘后观察而发布,不构成任何投资建议,投资者不应以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息做出决策。本顾问力求本栏目刊载的信息准确可靠,但对这些信息和判断的准确性或完整性不作保证,亦不对因使用该等信息而引发或可能引发的损失承担任何责任。本顾问不会从事任何形式的代客理财、分成等非法证券业务,不会有任何形式的个人收款帐号,不会在任何公开场合,推荐任何具体投资标的,文中所提及的个股,仅是案例分析并非个股推荐,大盘分析和市场策略建议,仅供参考,据此买卖,盈亏自负!本博主请各位投资者不信谣、不传谣,理性投资,谨防上当受骗。市场有风险,投资需谨慎。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有