加载中…
个人资料
张春林
张春林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,320,845
  • 关注人气:4,485
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

今天放量暴涨的真正原因!

(2019-06-20 16:11:51)

昨天收评《重大转机,一触即发》当中,春林提示各位春粉:

“机会就像小偷,来的时候悄无声息,走的时候,你才发现自己少了些什么!

只有在大多数人在观望,犹豫,彷徨,忐忑,举棋不定的时候,做好前瞻性布局,才能真正发挥先发优势。这个市场向来是先知先觉者吃肉,后知后觉者喝汤,不知不觉者买单。

在市场大涨后我们要有忧患意识,在市场大跌之后,我们要有乐天精神。投资长期来看,就是赌国运,春哥对中华崛起充满信心,所以在2800点附近坚定唱多中国,做多中国,这绝不是喊口号,而是发自内心的热忱。

投资路上,今天的很多大事,明天看就是小事,今年看上去是事故,明年看就是故事。

现在,还有谁记得2015年下半的千股跌停时的切肤之痛?

所以,请各位同学,做好准备,随时迎接市场转机时刻!这个方向,就是向上,而且必须向上!

3200点,春哥谨慎。2800点,春哥乐观。

永远相信,美好的事情即将发生!”

其实,说真心话,我对于“事情终将向好的方向发展,并引爆市场报复性上涨”这件事,春林我是有预期的,记得在市场最悲观的时候,春林说过:成人的世界谈利弊,我相信凭借人类的智慧,没有什么事情是谈不拢的,如果一次不行,就两次或者三次,最终会找到解决之道。

这是我在2800点附近始终保持乐观的理由,并且也一直鼓励大家鼓起勇气,坚持到底。

今天,市场迎来了曙光,真正见分晓应该是在本月底,我相信,事情正在向好的方向发展。

今天大盘平开之后一路走高,气势如虹涨声雷动。最近市场主力做盘手法,真是变幻莫测,昨天重大利好,市场高开低走,让大家感觉大盘还是不行,今天反手急拉,让昨天认怂者后悔莫及。

这届A股主力真是高,水土不服,舅服它!

三千点是A股市场的价格中枢,在这个点位上方运行,才是我大A股的正确姿势。

今天上证指数突破了箱体上边线2956点,如我所愿向上突破,距离三千点咫尺之遥,重新回归三千之上,易如反掌。

今天春哥我不想花太多时间聊指数,咱们谈谈热点。

今年以来,春哥全网重点提示翠花概念股,这是中国A股市场的真正意义上的核心资产,代表着中国目前最优质、最核心、最关键、最珍贵的上市公司,它们是各行各业的龙头,有些不仅在国内,甚至在国际市场,都具备较强的号召力和影响力,它们是价值投资最忠诚的代言人,优质A股,我认准翠花牌!

今天放量暴涨的真正原因!

今天领涨的几乎清一色是春林提示的翠花概念股,如果你手上持有翠花股,今天早上你一定笑得很开心。大金融股当中的中国平安、招商银行创历史新高,中国国旅、五粮液、伊利股份、上海机场、中矩高新、中顺洁柔、恒顺醋业、双汇发展、白云机场、绝味食品、东方财富、中信证券、中国人保、浦发银行、海天味业、贵州茅台、恒瑞医药、我武生物、长江电力、苏泊尔、美的集团、永辉超市、宁波银行、爱尔眼科、中联重科、海螺水泥等各行各业的白马龙头股,今天也强势爆发,王者归来!

今天是翠花概念股强势爆发美好时光,是中国A股市场翠花鲜艳绽放的最美时刻,翠花逆袭如花、菊花、狗尾巴花等各种花,让信春哥者不仅规避了市场震荡,而且有很好的收获。

投资需要信仰,需要经受住各种诱惑,需要坚守和定力,也需要一份优雅和淡定,如此方能实现优雅地投资,投资需要有信仰,一如你春哥。

从今天资金流向来看,机构资金也的确是大幅度流入大型翠花股。

 今天放量暴涨的真正原因!

说完持仓组合中的定海神针,我们再谈一谈另一手配置的高弹性品种。最近市场热点轮动节奏非常迅速,稀土永磁、农业、种业、芯片、软件、自主可控等等,轮番表演,这些基本都围绕着某些重大主题展开。

在博弈比较激烈的时候,它们表现就越强劲,但一旦缓和,这些因此“受益”的板块,将面临回落风险,这就是盈亏同源的原理:你赚钱的原因,可能是你未来亏钱的理由。

所以,接下来请摈住呼吸,静侯消息面明朗化,从今天的大涨来看,预期正在发生微妙的变化。

春哥分析认为,假如好事临近,受益的板块包括:5G通讯、苹果产业链、金融板块。

中国对美国出口的行业,主要集中在电脑及电子产品(35%)、服装纺织和鞋类(15%)、电气设备(9%)、机械设备(6%)、金属制品类(6%),这些板块也会受益于事件回暖。

而面临冲高回落的板块,主要是前期受消息刺激表现较强的板块,比如:稀土、农业、大豆、种业、芯片、软件、自主可控等。

2017年美国对中国出口数据:

今天放量暴涨的真正原因!
展望未来,在高科技股方向,春哥依然看好5G通讯和新能源汽车两大产业,值得投资者持续深挖。

今天放量暴涨的真正原因!

更多分析请关注“张春林”每天的解盘分析。

 

风险提示

郑重提示:本栏目刊载的信息仅为记录每日盘后观察而发布,不构成任何投资建议,投资者不应以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息做出决策。本顾问【执业编号:A0130614110002】力求本栏目刊载的信息准确可靠,但对这些信息和判断的准确性或完整性不作保证,亦不对因使用该等信息而引发或可能引发的损失承担任何责任。本顾问不会从事任何形式的代客理财、分成等非法证券业务,不会有任何形式的个人收款帐号,不会在任何公开场合,推荐任何具体投资标的,文中所提及的个股,仅是案例分析并非个股推荐,大盘分析和市场策略建议,仅供参考,据此买卖,盈亏自负!本博主请各位投资者不信谣、不传谣,理性投资,谨防上当受骗。市场有风险,投资需谨慎。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有