加载中…
个人资料
张春林
张春林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,320,845
  • 关注人气:4,485
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

重大转机或一触即发!

(2019-06-19 16:05:25)

媒体报道,央视电影频道今日播出《黄河绝恋》,该片讲述了八路军为护送美国飞行员欧文到根据地,一路上与日本鬼子不断斗争的故事。

中国驻美大使崔天凯昨天在华盛顿表示,中美必须对两国关系未来作出正确的战略判断,制定清晰的发展规划,才能继续维护和促进两国人民的根本利益和世界人民的共同福祉。

本月底在日本召开的G20峰会,是一次非常重要的会议,全球主要经济体的领导人,将齐聚一堂,如果本次会议能达成一些重大共识,则对全球经济起到重要的推升作用。

正是受消息面的刺激,今天大盘大幅高开,但全天高点差不多就出现在开盘后不久,此后一路震荡回茖,上证指数收出一根涨幅近1%的小阴线。

表面上看,今天走势低于很多人的预期,高开低走说明市场疑虑重重,信心不足,但是春哥从另一个角度来看:一通电话极大激发了市场人气,全球股市闻声大涨,A股成交量迅速放大,创出近一周以来新高,说明A股市场真心不缺钱,一旦资金进场,很快就能实现成交量的跨越。

近期市场在2800点附近反复拉锯整理,但春哥对后市依然保持乐观。因为我们要时刻准备着,行情出现瞬间逆转的准备。正如春节后那一波行情,主力以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让之势,展开逼空拉升,当时很多人并没有做好充分的思想准备,导致上涨之后要么在犹豫中踏空,要么忍无可忍痛下决心重仓杀进,彼时指数已经到达3200点。

机会就像小偷,来的时候悄无声息,走的时候,你才发现自己少了些什么!

只有在大多数人在观望,犹豫,彷徨,忐忑,举棋不定的时候,做好前瞻性布局,才能真正发挥先发优势。这个市场向来是先知先觉者吃肉,后知后觉者喝汤,不知不觉者买单。

在市场大涨后我们要有忧患意识,在市场大跌之后,我们要有乐天精神。投资长期来看,就是赌国运,春哥对中华崛起充满信心,所以在2800点附近坚定唱多中国,做多中国,这绝不是喊口号,而是发自内心的热忱。

投资路上,今天的很多大事,明天看就是小事,今年看上去是事故,明年看就是故事。

现在,还有谁记得2015年下半的千股跌停时的切肤之痛?

所以,请各位同学,做好准备,随时迎接市场转机时刻!这个方向,就是向上,而且必须向上!

3200点,春哥谨慎。2800点,春哥乐观。

永远相信,美好的事情即将发生!

更多分析请关注“张春林”每天的解盘分析。

 

风险提示

郑重提示:本栏目刊载的信息仅为记录每日盘后观察而发布,不构成任何投资建议,投资者不应以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息做出决策。本顾问【执业编号:A0130614110002】力求本栏目刊载的信息准确可靠,但对这些信息和判断的准确性或完整性不作保证,亦不对因使用该等信息而引发或可能引发的损失承担任何责任。本顾问不会从事任何形式的代客理财、分成等非法证券业务,不会有任何形式的个人收款帐号,不会在任何公开场合,推荐任何具体投资标的,文中所提及的个股,仅是案例分析并非个股推荐,大盘分析和市场策略建议,仅供参考,据此买卖,盈亏自负!本博主请各位投资者不信谣、不传谣,理性投资,谨防上当受骗。市场有风险,投资需谨慎。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有