加载中…
个人资料
张春林
张春林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,320,845
  • 关注人气:4,485
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

做好准备,迎接百点长阳!

(2019-06-06 11:08:40)

这里是春哥午间道。今天早间春林接受湖北卫视天生我财节目电话采访,我的观点非常明确:2800点附近只能看多做多,不能看空做空!

做好准备,迎接百点长阳!

为什么这么说呢?各位都说炒股要听政策的话,近期新闻联播释放出多重利好,2800点附近的政策底其实已经非常明确。


但是,很多人做不到言行合一,嘴里说的和手里做的不会同步,更多的人是趋势交易者,涨上去之后才看涨,跌下来时恐慌观望。


外资却比很多散户更懂得中国的“国情”,6月伊始,北向资金开始停止卖出,开始恢复买买买的节奏,到今天已是连续第四天净买入。


从历史的经验来看,当市场发出政策底的明确信号后,市场未必马上上涨,但把周期拉到三个月或六个月来看,上涨的概率很高。换言之,如果在政策底信号发出之后,开始进行左侧建仓,分批布局,未来几个月盈利的几率大于亏钱的几率。

投资,其实本质上就是博取大概率,放弃小概率,没有任何人能在最低点买入股票,也没有任何人能在最高点卖出股票。所以,只能在相对低位区分批完成建仓布局,在相对高的区域分批卖出股票,正如两个月之前,春林提示分批卖出股票一样。

至于下面2800点附近的缺口,补还是不补都不重要,但补一下会更好,补完之后多头轻装上阵,有利于市场企稳回升,重回三千点。


近期密切关注大翠花股,包括银行、保险、券商,其中银行和保险护指数,券商护人气,金融三驾马车发力,指数随时都可能拉出百点长阳线,迎接科创板推出。为此,春林老师在新浪理投资学院特推出

更有"春哥午间道",每天中午更多精彩分析!

 做好准备,迎接百点长阳!


风险提示

郑重提示:本栏目刊载的信息仅为记录每日盘后观察而发布,不构成任何投资建议,投资者不应以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息做出决策。本顾问(执业编号:A0130614110002)力求本栏目刊载的信息准确可靠,但对这些信息和判断的准确性或完整性不作保证,亦不对因使用该等信息而引发或可能引发的损失承担任何责任。本顾问不会从事任何形式的代客理财、分成等非法证券业务,不会有任何形式的个人收款帐号,不会在任何公开场合,推荐任何具体投资标的,文中所提及的个股,仅是案例分析并非个股推荐,大盘分析和市场策略建议,仅供参考,据此买卖,盈亏自负!本博主请各位投资者不信谣、不传谣,理性投资,谨防上当受骗。市场有风险,投资需谨慎。

 

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有