加载中…
个人资料
张春林
张春林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,373,538
  • 关注人气:4,486
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

张春林:这次调整后要敢于重仓

(2019-02-28 11:31:57)

这里是春哥午间道。最近两天,春林鲜明亮剑,指数在3000点附近必将展开震荡回落,进行技术回踩,因为如果直接疯狂逼空,并不是好事,所以提示各位,春节前根据春林提示潜伏的投资者,可以在三千点附近减仓应对调整,锁定利润。

今天股指震荡回落,开启了调整序幕,下午先看上证指数5天均线位2919点的支撑力度,一旦失守,将奔向年线位2840点,这里支撑应该比较强,毕竟是年线且叠加了10天均线,有双重支撑,如果调整到这里,自高点往下算,其实也有160点左右。

当然,再往下是缺口位2800-2838点,未来有没有存在回补这个缺口的可能性呢?当然存在。但从实际操作的角度来看,不必要等到市场补缺之后再进,可以采取分批操作的模式,比如到年线附近先行介入,假如补缺口再适当加仓介入。

前期的减仓是为了应对这接近两百点的震荡风险,避免坐过山车。但回调之后,投资者要敢于加仓操作,不能在行情大涨的时候,胆子很大,行情跌下来又开始谨慎。

我们做投资只有做到人弃我取,人取我弃,才能最终成为赢家。

上交所理事长黄红元昨天表示,新一代信息技术、生物医药、高端制造、新材料等领域申报科创板的企业相对较多。请各位同学,高度注意上面这几个板块!

今年春林最看好的两个板块是:互联网金融板块+高科技板块,前者是跟券商金融相关,具备互联网特点的公司,更容易获得高溢价,后者主要包括新一代信息技术、生物科技、高端制造、新材料,其中5G通信、人工智能、新能源板块比较容易出牛股。

更具体的标的和方向分析,请关注“张春林”查看今天的收评分析。

 张春林:这次调整后要敢于重仓


风险提示

郑重提示:本栏目刊载的信息仅为记录每日盘后观察而发布,不构成任何投资建议,投资者不应以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息做出决策。本顾问(执业编号:A0130614110002)力求本栏目刊载的信息准确可靠,但对这些信息和判断的准确性或完整性不作保证,亦不对因使用该等信息而引发或可能引发的损失承担任何责任。本顾问不会从事任何形式的代客理财、分成等非法证券业务,不会有任何形式的个人收款帐号,不会在任何公开场合,推荐任何具体投资标的,文中所提及的个股,仅是案例分析并非个股推荐,大盘分析和市场策略建议,仅供参考,据此买卖,盈亏自负!本博主请各位投资者不信谣、不传谣,理性投资,谨防上当受骗。市场有风险,投资需谨慎。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有