加载中…
个人资料
张春林
张春林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,788,131
  • 关注人气:4,510
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

这两个代码,一天被买10个亿

(2018-11-07 15:18:11)
  昨天张春林的收盘评论《昨天它被疯狂抢购10个亿!》,受到很多网友热议,详细的分析请关注张春林,查看历史记录分析。
  深交所近日发布公告的信息显示:
  华安创业板50ETF(159949)创下历史单日净申购之最——14亿份,增至207亿份,以当日单位净值0.48元估算,净流入资金6.83亿元。
  易方达创业板ETF单日份额净申购2.34亿份,增至162.57亿份,净流入3亿元。两只创业板ETF单日净流入合计近10亿元。
  华安创业板50ETF(159915)目前共计规模约为100.39亿元,总份额207亿份,相比年初2.8亿份,增长60倍;易方达创业板ETF总规模约为209.4亿元,总份额162.57亿份,与年初30亿份也增长4倍。
  最近易方达创业板ETF和华安创业板ETF被大幅度净申购,不排除是一些大资金,开始抄底创业板。所以,对于创业板后市表现,春哥态度不变,继续看好。
  春哥我隐隐感觉,年底这波创业板指数反弹,在突破1380点之后,有可能向1450-1500区间靠拢。
  【技术解盘】
  早盘股向上冲尝试攻击60天均线,无功而返后回落。上证指数30分钟图显示,股指三次上攻2676点,这里刚好是前期跳空缺口下沿,心理压力较重,此处出现回落,尚属正常现象,本周回档密切关注支撑线2600-2610点区域的支撑。
  上证指数30分钟图这两个代码,一天被买10个亿

  创业板指数整体表现仍偏强,仍是后市关注的重点,关于创业板指数的走势分析,请大家关注昨天春林战法的讲解。
  创业板短线关键阻力位在60天均线1379点,一旦向上突破,则不排除出现加速上涨,毕竟指数在这里横盘了五天,蓄势已经相当充分,正所谓蓄之愈久,反弹愈强。
  目前可以接受的是创业板指数下破五天均线,下踩均线密集带1300点附近,至此又将是低吸机会。
  更多分析请关注“张春林”,每天的两档盘面分析。
  风险提示
  郑重提示:本栏目刊载的信息仅为记录每日盘后观察而发布,不构成任何投资建议,投资者不应以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息做出决策。本顾问(执业编号:A0130614110002)力求本栏目刊载的信息准确可靠,但对这些信息和判断的准确性或完整性不作保证,亦不对因使用该等信息而引发或可能引发的损失承担任何责任。本顾问不会从事任何形式的代客理财、分成等非法证券业务,不会有任何形式的个人收款帐号,不会在任何公开场合,推荐任何具体投资标的,文中所提及的个股,仅是案例分析并非个股推荐,大盘分析和市场策略建议,仅供参考,据此买卖,盈亏自负!本博主请各位投资者不信谣、不传谣,理性投资,谨防上当受骗。市场有风险,投资需谨慎。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有