加载中…
个人资料
张春林
张春林 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,969,614
  • 关注人气:4,577
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

吃饭行情全力潜伏市场龙头

(2018-11-02 15:02:57)
  前天张春林午评文章《吃饭行情来了,你准备好了吗?》引起很多网友热议,详细分析请关注“张春林”,查看历史记录。
  行情运行至今,春林我发现只要指数略有回落,就有政策利好护盘,说明这里的政策底的确非常夯实。
  今天指数受消息面刺激,大幅高开高走,整体还是向上攻击的节奏。昨天春林非常鲜明地亮剑:11月行情看涨,没有这么多废话和如果,这就是结论。
  总体策略还是春哥一直秉持的基本原则:逢低吸纳为主。
  目前市场的主线条基本已然比较清楚,人气龙头是券商股,目前处于春林涨停战法的二浪整理阶段,等待二浪调整到尾声的低吸机会,后市仍有机会展开三浪反弹。
  其次是一些中小创包括主板的超跌绩优股,这一轮下杀把很多业绩优良的个股,杀得满地找牙,错杀之后极易迎来报复性的反弹机会,其中一些提前走出底部均线修复的品种,值得留意,详细的分析请关注我今天发的“下轮行情龙头股的四大基本特点”的分析。
  激进型投资者现在可以看看次新股标的,次新股普遍市值小波动大进攻性强,在市场回暖反弹的过程当中,会有很高的杠杆系数,不过一定要注意设置好止损点,控制好风险和仓位。
  行业板块倾向于券商、小银行、新能源、计算机和互联网金融等比较大的行业,大多数是超跌板块,而去年以来表现比较强的白酒、医药等消费白马股,在接下来的反弹行情当中,可能难以提供超额收益的机会。
  更多盘中分析,请关注“张春林”每天收盘评论文章。
  风险提示
  郑重提示:本栏目刊载的信息仅为记录每日盘后观察而发布,不构成任何投资建议,投资者不应以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息做出决策。本顾问(执业编号:A0130614110002)力求本栏目刊载的信息准确可靠,但对这些信息和判断的准确性或完整性不作保证,亦不对因使用该等信息而引发或可能引发的损失承担任何责任。本顾问不会从事任何形式的代客理财、分成等非法证券业务,不会有任何形式的个人收款帐号,不会在任何公开场合,推荐任何具体投资标的,文中所提及的个股,仅是案例分析并非个股推荐,大盘分析和市场策略建议,仅供参考,据此买卖,盈亏自负!本博主请各位投资者不信谣、不传谣,理性投资,谨防上当受骗。市场有风险,投资需谨慎。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有