加载中…

跳空下行,下午会不会有惊喜?

2018-07-11 11:02:23评论

  受相关消息影响,今天股指直接低开震荡,经过情绪性宣泄后,市场午盘前小幅企稳。
  技术面上观察,短线沪指留下跳空缺口,短线存在快速回补的可能性。创指当前是典型的箱体盘整形态,均线胶着,蓄势态势明显。
  重大事件尚有审查程序,后面还有听证会等等,短线快速下跌属于情绪宣泄,但头顶上又多了一个靴子,将一定程度上抑制市场反弹的空间。
  整体来看,市场连续下跌,其实已经充分反映了市场的悲观情绪,部分优质股被错杀,待雨过天晴之后,将会发散出璀璨的光芒。

跳空下行,下午会不会有惊喜?

  板块方面,早盘无一板块翻红,相对抗跌的是农业、黄金、储能和服装等,互联网、航空、家具、5G跌幅靠前,总体赚钱效应比较差,短线操作难度大。
  屋漏偏逢连夜雨,船迟又遇打头风。
  人生需要经历大场面,若干年后回头看当下,不过是过眼云烟。那时,你可以很自豪地对你的子孙说:虽然那时很艰难很焦虑,但你爷爷我曾经亲历过,见证过!这也许是除股票之外的人生财富。

跳空下行,下午会不会有惊喜?

  更进一步的详细分析,请关注“张春林”,锁定他每天的语音解盘分析提示。


  风险提示
  郑重提示:本栏目刊载的信息仅为记录每日盘后观察而发布,不构成任何投资建议,投资者不应以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息做出决策。本顾问(执业编号:A0130614110002)力求本栏目刊载的信息准确可靠,但对这些信息和判断的准确性或完整性不作保证,亦不对因使用该等信息而引发或可能引发的损失承担任何责任。本顾问不会从事任何形式的代客理财、分成等非法证券业务,不会有任何形式的个人收款帐号,不会在任何公开场合,推荐任何具体投资标的,文中所提及的个股,仅是案例分析并非个股推荐,大盘分析和市场策略建议,仅供参考,据此买卖,盈亏自负!本博主请各位投资者不信谣、不传谣,理性投资,谨防上当受骗。市场有风险,投资需谨慎。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有