加载中…
正文 字体大小:

平静中能否迎来一声惊雷?

(2018-06-14 11:20:25)

  今天世界杯开幕,全球关注。
  美国加息,道指应声而落,纳指冲高回落。A股低开冲高回落。
  美股跌A股跌,美股涨,A股自个儿跌,特立独行,与众不同,我就是我,不一样的烟火。
  前两天春林大哥提示各位小伙伴,短线指数越临近三千点,越有望出现低风险套利机会,护盘中军是金融股当中的保险板块。
  今天,保险成为拉动指数翻红的绝对主力,四大护法全部收涨,最多的一度上涨超过4%。目前在金融三驾马车当中,最强的当属保险,银行次之,券商最弱。
  目前市场有惊无险,但一旦接近三千点或下破三千点,则以保险为代表的金融股,可能又将粉墨登场“即兴表演”。
  其实目前点位相对安全,越是大家恐慌之际,越是应该淡定以对。
  市场还是这个市场,波动的只是指数和人心。
  更进一步的详细分析,请关注“张春林”,锁定他每天的语音解盘分析提示。


  风险提示
  郑重提示:本栏目刊载的信息仅为记录每日盘后观察而发布,不构成任何投资建议,投资者不应以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息做出决策。本顾问力求本栏目刊载的信息准确可靠,但对这些信息和判断的准确性或完整性不作保证,亦不对因使用该等信息而引发或可能引发的损失承担任何责任。本顾问不会从事任何形式的代客理财、分成等非法证券业务,不会有任何形式的个人收款帐号,不会在任何公开场合,推荐任何具体投资标的,文中所提及的个股,仅是案例分析并非个股推荐,大盘分析和市场策略建议,仅供参考,据此买卖,盈亏自负!本博主请各位投资者不信谣、不传谣,理性投资,谨防上当受骗。市场有风险,投资需谨慎。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有