加载中…

创业板回调支撑分析

2018-03-14 11:20:56评论
  如昨天收评《调整无惧 这里还是主战场!》提示,指数如期回调,创业板指数目前已接近五天均线位1852点,一旦午后下破,则强劲支撑点在250天线和10天线的交汇处1820点附近,至此企稳回的可能性较大。
  当然,如果指数足够强的话,五天均线1850点附近即会展开反弹。无论哪种情况演绎,后市重心还是在创蓝筹,在新经济领域。
  操作上逢低吸纳为主,重点方向仍然是新能源、人工智能、生物科技、高端制造和云计算和娱乐传媒板块。
  其中业绩稳定增长、底部构筑完备的品种,更值得跟踪留意。详细的个股信息,请大家关注“张春林”,查看一下昨天文章里的个股名单。
  更多具体个股数据分析,请大家关注“张春林”每天的语音解盘分析。
  风险提示
  郑重提示:本栏目刊载的信息仅为记录每日盘后观察而发布,不构成任何投资建议,投资者不应以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息做出决策。本顾问力求本栏目刊载的信息准确可靠,但对这些信息和判断的准确性或完整性不作保证,亦不对因使用该等信息而引发或可能引发的损失承担任何责任。本顾问不会从事任何形式的代客理财、分成等非法证券业务,不会有任何形式的个人收款帐号,不会在任何公开场合,推荐任何具体投资标的,文中所提及的个股,仅是案例分析并非个股推荐,大盘分析和市场策略建议,仅供参考,据此买卖,盈亏自负!本博主请各位投资者不信谣、不传谣,理性投资,谨防上当受骗。市场有风险,投资需谨慎。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有