加载中…

创业板漂亮50大调整了

2018-03-12 11:05:37评论
  上周五写了一篇文章《如何两年内从10万赚到1500万?》,有兴趣的同学,可以关注“张春林”收看历史记录分析。
  文末提示:市场没什么好说的,创业板比预期还强,突破了年线和半年线,标志着创业板指数从反弹变成了反转。继续死磕,无它。
  早盘股指继续上涨,创业板指数最高涨幅超过2%,收盘前有所回落,预计创业板指数短期分时有震荡要求,但无疑仍是A股的主战场。
  正如春节前春哥提示:死磕创业板,死磕创蓝筹。目前创业板指数已突破年线和半年线,由反弹转向反转,资金也在跑步进场,抓成长股的机会,我们唯一能做的就是顺风而行。
  投资市场永远记住一点:先知先觉者吃,后知后觉者买单。春节前潜伏创业板,到现在普遍盈利,指数都上涨了接近20%,创业板里不赚钱,需要为人品充值!
  创业板指数预计短期会有所震荡,主板会稍微强一点,但也仅仅是短期行为,后市重心不觉是创业板成长股,甘蔗没有两头甜的,希望把市场每一分钱都赚到,本身就是极度贪婪和不切实际。
  投资哲学是,抓住主要矛盾,抓住牛鼻子。
  重点方面是:新能源产业链、人工智能、娱乐传媒、高端制造、生物科技、云计算等,创业板里的漂亮50值得重点研究。
  其中有一些调整,请大家关注:
创业板漂亮50大调整了

  更多具体个股数据分析,请大家关注“张春林”每天的语音解盘分析。
  风险提示
  郑重提示:本栏目刊载的信息仅为记录每日盘后观察而发布,不构成任何投资建议,投资者不应以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息做出决策。本顾问力求本栏目刊载的信息准确可靠,但对这些信息和判断的准确性或完整性不作保证,亦不对因使用该等信息而引发或可能引发的损失承担任何责任。本顾问不会从事任何形式的代客理财、分成等非法证券业务,不会有任何形式的个人收款帐号,不会在任何公开场合,推荐任何具体投资标的,文中所提及的个股,仅是案例分析并非个股推荐,大盘分析和市场策略建议,仅供参考,据此买卖,盈亏自负!本博主请各位投资者不信谣、不传谣,理性投资,谨防上当受骗。市场有风险,投资需谨慎。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有