加载中…

创指暴动 能否王者归来?

2018-01-22 11:21:29评论
  前几天笔者提示:随着乐视网复牌日期临近,创业板指数能否迎来新生?值得投资者好好跟踪关注。
  今天创业板指数迎来单日暴动,早盘指数涨幅超过2%,涨停14只,表现强劲。目前从形态上看,当然还是空头排列,整体也还没有出现趋势逆转的形态。但是,任何一波牛市,成长股只会迟到不会缺席,所以创业板市场当中优质品种,已经迎来最好的左侧交易的机会。
  早盘共14只创业板股票涨停,其中不乏同花顺这类权重指标股,包括东方财富这种没涨停但大幅异动的权重指标股,表明创业板开始随着乐视复牌,蠢蠢欲动。
  近期投资者可以结合业绩增长、流通市值大小、所处位置以及技术形态,四个维度重点研究创业板中的成长股机会,毕竟象上海钢联这种股,一个月的涨幅就超过了工商银行、农业银行这种权重大蓝筹大半年的涨幅,更容易出现赚钱效应,投资者不妨提前研究关注。
  其中部分值得跟踪关注个股案例,请关注“张春林”,收听每天的语音解盘提示。

  风险提示
  郑重提示:本栏目刊载的信息仅为记录每日盘后观察而发布,不构成任何投资建议,投资者不应以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息做出决策。本顾问力求本栏目刊载的信息准确可靠,但对这些信息和判断的准确性或完整性不作保证,亦不对因使用该等信息而引发或可能引发的损失承担任何责任。本顾问不会从事任何形式的代客理财、分成等非法证券业务,不会有任何形式的个人收款帐号,不会在任何公开场合,推荐任何具体投资标的,文中所提及的个股,仅是案例分析并非个股推荐,大盘分析和市场策略建议,仅供参考,据此买卖,盈亏自负!本博主请各位投资者不信谣、不传谣,理性投资,谨防上当受骗。市场有风险,投资需谨慎。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有