加载中…
正文 字体大小:

市场运行就一个字

(2017-09-13 11:27:00)
  昨天收评语音《新能源超速“急刹车”  谁是下一个“火山口”》,当中重点提示了几个值得跟踪的板块,敬请查看历史记录。
  今天早盘股指小幅拉锯,整体波幅很小,锂电池板块止跌但势头大减,酿酒板块启动护盘,苹果概念利好兑现,整体回落,包括OLED、智能音箱、无人驾驶等概念,均跌幅靠前。
  整体上看,市场进入关前蓄势阶段,如果出现幅度稍大的一点的阴线,就是较好的买入时机,当前市场不太存在持续性下跌的条件,“稳”字压倒一切。
  热点方面,除了白酒之外,央企和国资改革题材,可以适当留意,雄安和创业板成长股,亦是后市跟踪的重点。
  更具体的潜力个股数据,请大家关注本人今天收盘语音解盘(张春林)提示分析。
  风险提示
  郑重提示:本人不会从事任何形式的代客理财、分成等非法证券业务,不会有任何形式的个人收款帐号,不会在任何公开场合,推荐任何具体投资标的,文中所提及的个股,仅是案例分析并非个股推荐,大盘分析和市场策略建议,仅供参考,据此买卖,盈亏自负!文章所用公开信息和数据,一切以官方公布的最终信息为准,本博主请各位投资者不信谣、不传谣,理性投资,谨防上当受骗!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有