加载中…
正文 字体大小:

涨价题材成为短线亮点

(2017-07-13 11:37:55)

  今天早盘股指震荡后反弹,沪深两市个股涨跌比为1:1,上证指数形态有所修复,但深证指数仍受五天和十天线抑制,创业板指数同样是短空头排列。

  指数方面近期虽然反弹,但盘中无甚激情,个股弹性普遍不足,使得盘面上无生气。早盘稀土、有色、钢铁、水泥和黄金等资源类股票走强,主要还是因为涨价题材刺激,次新股、互联网、雄安题材跌幅靠前。整体上看,资源类涨价题材构成近期短线热点。

  建议投资者在继续控制仓位的前提下,适当关注基建、锂电池和国资改革板块,其中一些底部超跌品种,酝酿着短线反弹机会。更具体的投资品种,请大家关注本人今天收盘的语音解盘提示分析。

  风险提示

  郑重提示:本人不会从事任何形式的代客理财、分成等非法证券业务,不会有任何形式的个人收款帐号,不会在任何公开场合,推荐任何具体投资标的,文中所提及的个股,仅是案例分析并非个股推荐,大盘分析和市场策略建议,仅供参考,据此买卖,盈亏自负!文章所用公开信息和数据,一切以官方公布的最终信息为准,本博主请各位投资者不信谣、不传谣,理性投资,谨防上当受骗!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有