加载中…

四阴两缺  技术反弹一触即发

2017-04-19 11:21:52评论

今天早盘股指快速下跌,跳空击穿半年线,留下近期以来的第二个跳空缺口,表明短线市场做空情绪得到有效释放,市场正在酝酿着重要的技术性反弹,短期反弹的力度和强度值得密切跟踪关注。

  正常情况下,沪指反弹应该回补第二个跳空缺口3189-3196点,尝试性试探五天均线,这为短线交易带来一次抢反弹的机会,也是持仓者摊低成本的一次较好机会。

  这也是昨天中午我们提示,本周市场会出现一个重要低点的原因,毕竟沪指四连阴且加两个跳空缺口的情况下,技术反弹已经一触即发了,时间有可能就是今天下午或者明天上午。

  但是需要提示的是,纵然反弹,但强度如果不能超出破位前的技术点3250点,则指数可能还是冲高回落,延续震荡。所以,短线策略就是以反弹对待,整体还是以防御为主。

  预计反弹当中,最先下跌且跌幅最大的板块,可能率先反弹,比如近期调整幅度最大的次新股指数,可能弹性较大。另外雄安题材,近期下跌也比较猛,同样具备技术反弹动力,投资者不妨密切跟踪关注。更具体的投资标的,请收听今天本人的语音解盘提示分析。

  风险提示

  郑重提示:本人不会从事任何形式的代客理财、分成等非法证券业务,不会有任何形式的个人收款帐号,不会在任何公开场合,推荐任何具体投资标的,文中所提及的个股,仅是案例分析并非个股推荐,大盘分析和市场策略建议,仅供参考,据此买卖,盈亏自负!文章所用公开信息和数据,一切以官方公布的最终信息为准,本博主请各位投资者不信谣、不传谣,理性投资,谨防上当受骗!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有